Возможно Вы правы,мой опыт зенитчика ограничен только АДАТСом.
Ну так-то да, но будем честны, в 9 из 10 случаев он используется как зенитка)
Как бы да, он зенитка, тут уже вопросы к укуренности разрабов.
Ну если есть адатс, значит есть и роладновоз перед ним. Примерно так же чувствует себя и вт1, только чутка хуже
Этот роландовоз ужасен как по мне ) Им сбить можно только прямолетящего, ЗУР управляется многократно зуже, чем у АДАТС.
чтоб ты понимал, до нерфа роладновоз управлялся лучше, чем адатс сейчас) а вт1 были вообще конфеткой из-за скорости и дальности
Flarakrad вообще самая попущенная топ зрк натовцев, всего 2 ракеты, огромный силуэт и отвратная подвижность.
Возможно, скорее всего так и было. Они часто меня сбивали на предтопах. Но сейчас, а появились они у меня только после нерфа - этот ИСКМ толком ничего не может.
Но радостная нвоость в том, что и ПАНЦИРЬ может намного меньше )
Соглашусь. Хотя чисто технически Италия в нато и у нее отоматик-бедолага на 11.3. Но он не зрк, хотя и топовая зенитка
Никто не подскажет - были ли темы в голосовалке, чтобы порезать дальность панциря до уровня других зениток? Пусть он видит на свои 20 км, но зур чтобы не летел так эффективно дальше… ну допустим 12 км.
Отличная мысль, сформулированная сейчас про все остальные зенитки в игре ))
Вы не понимаете, это другое. И вообще, имба это тор (который я с момента его появления видел раз пять)
Я сказал зрк, а не пзк. Италию вообще жалко, а про Израиль… Вообщем помянем.
И Япы еще до кучи. Хотя им там обещали что-то подогнать. Ждем осени
Я вообще не знаю чем надо укуриться, чтобы на полном серьёзе доказывать, что Тор сильнее панциря. Это как доказывать, что граната сильнее РПГ, потому что её можно носить в кармане.
Лично по моему опыту, в большинстве своем ТОР играет в команде с советами. Это очень редкое явление, когда с советами амеры или немцы. Почти погрешность ) В основном я вижу ТОР вместе с панцирем.
Хрен с этим тором, за советов регулярно играют чайниз хеликоптере с зурами класса АлиЭкспресс шампунь летать 6 километр вперде черный. Эту дичь давным давно понерфить надо.
Согласен, я его упоминал. Только в лоб ЛТЦ отводят его УРВВ. В спину шансов нет.