96К6 Панцирь-С1

Возможно Вы правы,мой опыт зенитчика ограничен только АДАТСом.

Ну так-то да, но будем честны, в 9 из 10 случаев он используется как зенитка)

Как бы да, он зенитка, тут уже вопросы к укуренности разрабов.

Ну если есть адатс, значит есть и роладновоз перед ним. Примерно так же чувствует себя и вт1, только чутка хуже

Этот роландовоз ужасен как по мне ) Им сбить можно только прямолетящего, ЗУР управляется многократно зуже, чем у АДАТС.

чтоб ты понимал, до нерфа роладновоз управлялся лучше, чем адатс сейчас) а вт1 были вообще конфеткой из-за скорости и дальности

Flarakrad вообще самая попущенная топ зрк натовцев, всего 2 ракеты, огромный силуэт и отвратная подвижность.

1 лайк

Возможно, скорее всего так и было. Они часто меня сбивали на предтопах. Но сейчас, а появились они у меня только после нерфа - этот ИСКМ толком ничего не может.

Но радостная нвоость в том, что и ПАНЦИРЬ может намного меньше )

Соглашусь. Хотя чисто технически Италия в нато и у нее отоматик-бедолага на 11.3. Но он не зрк, хотя и топовая зенитка

Никто не подскажет - были ли темы в голосовалке, чтобы порезать дальность панциря до уровня других зениток? Пусть он видит на свои 20 км, но зур чтобы не летел так эффективно дальше… ну допустим 12 км.

1 лайк
На эту тему у меня есть любимый скриншот-ответ модератора на это предложение)))))))

1 лайк

Отличная мысль, сформулированная сейчас про все остальные зенитки в игре ))

Вы не понимаете, это другое. И вообще, имба это тор (который я с момента его появления видел раз пять)

Я сказал зрк, а не пзк. Италию вообще жалко, а про Израиль… Вообщем помянем.

И Япы еще до кучи. Хотя им там обещали что-то подогнать. Ждем осени

Я вообще не знаю чем надо укуриться, чтобы на полном серьёзе доказывать, что Тор сильнее панциря. Это как доказывать, что граната сильнее РПГ, потому что её можно носить в кармане.

Лично по моему опыту, в большинстве своем ТОР играет в команде с советами. Это очень редкое явление, когда с советами амеры или немцы. Почти погрешность ) В основном я вижу ТОР вместе с панцирем.

Хрен с этим тором, за советов регулярно играют чайниз хеликоптере с зурами класса АлиЭкспресс шампунь летать 6 километр вперде черный. Эту дичь давным давно понерфить надо.

Согласен, я его упоминал. Только в лоб ЛТЦ отводят его УРВВ. В спину шансов нет.