96К6 Панцирь-С1

Конечно, конечно. Дальность 20км у всех зениток в игре теперь?

Ой все. Где мои дымы на панцире как у фларака? Детский сад.

Зачем так радикально? Пусть просто сделают кашу малашу на топ тире. Все против всех. У летки же на топ тире именно так дела и обстоят. И ничего, всем нормально играется.

А что, если добавить механику затрофеивания техники или лендлиза? В первом случае тебе нужно будет сначало нное количество раз уничтожить технику для получения сломанной единицы техники и её починки(как в марафоне), а во втором просто выкупить из прокаченной ветки. И все проблема решена, по панцирю в обоих командах. Можно также наложить ограничения в виде сниженного коэффициента фарма и максимум одной такой машины в сетапе.

лом 2а6 пробивает любой танк в силуэт. На 3бм60 только в пушку стрелять и декольте, и то не факт что пробьет. Тигр ухт самый анскильный вертолет-нажать одну кнопочку и панцирь мёртв.

Ага, а за дом заезжать не пробовал? Или просто взять в захват птур ухт и загасить его пушками?

так у меня есть ухт) че ты мне доказывать щас будешь

А у меня есть панцирь и че теперь?

и у меня есть панцирь. И тигр ухт который панцирю не оставляет и шанса, рлс ведь не видит парсы

Нормально он все видит, а вот видишь ли ты это уже другой вопрос. Ни шанса? Серьёзно? А ты пробовал просто заехать за укрытие?

Даже тунгуска видит абсолютно все ракеты. Другой прикол, что последний патч сделал так, что уничтожить ракету можно только из пушек.

я прекрасно вижу, но не красную линия, а таких нытиков как ты плак плак меня панцирь сбил. Да он лучшая зрк в игре и он изменил геймплей на топ тире в лучшую сторону, теперь самолётам надо хоть немного мозги включать, а не как раньше клибм в космос и кабы. Томкет тоже изменил топ тир-все стали к земле прижиматься. Так что в этом плохого?

1 лайк

Так может мы сделаем геймеплей ещё лучше и панцирь будет в обоих командах? Как это сейчас в арб.

так он и так в обоих командах, лично у меня 8 из 10 боев солянка

Ага, а у меня в 1 из 20-30. Пусть уж лучше будет лендлизовский у всех и в каждом матче. Так будет честно и никакого бисбаланса.

Томкет тоже ленд-лизом во все ветки выдаём ?

лендлиз это совсем шуе уже, кто ж виноват что у нато нет норм зрк

иранский томкет в ветку СССР 🫢

2 лайка

А почему бы и нет? Если человек имеет уже полностью прокаченную ветку, то почему бы не дать ему возможность наверстать нехватку той же штурмовки для своего сетапа? Пусть купит томкэт у полностью вкаченной американской ветки. Пусть он будет хуже фармить. Ничего радикально нового не произойдет, солянка иногда встречается на топ тире.

Нафига иранский? Просто реализовать лендлиз.