Спрошу по этому вопросу при первой же возможности.
Как вы предлагаете это доказывать?
Я играю на разных нациях, в основном мне интересны топы. Я понимаю, кто играет только на советах, их все устраивает. Мне для доказывания что сделать? Начать записывать свои бои? Монтировать ролики? Моя цель игры другая - провести время, где-то с пивом, где-то после пары рюмок. У меня нет цели превратить и без того непростой игровой процесс на не советах в адский треш )
К тому что с панцирем все ОК. В игре он не делает ничего такого, что ни делают другие ЗРК.
Если вы считаете, что ракеты настроены неверно, то нужны факты и документация. Игровой опыт для этого не подойдёт.
физики, химики, металлурги, математики, стратеги, гении…
кого только на форуме не встретишь…
жаль, не признаны местные никем, а так бы уже вселенную заселили😁😁
а панцирь и прочие зрк за 70 ов ввели зря.
и без него, этого парка топовых зрк, было норм.
Я не считаю, что ракеты настроены не верно. Я никогда не имел возможности прочиать или в целом увидеть работу Панциря. Я считаю, что весь сетап топовых советов не находится в балансе с другими нациями в ЭТОЙ ИГРЕ! В этой игре полно несоответствий - теже ракеты лонгбоу у апача, теже р73 у мига и су и куча всего. И как я писал, когда играет советсткий сетап, ему очень сложно что-то противопоставить. У кого лучшая броня в игре? У совета. У кого лучшие ПТУР на вертолете? У совета. У кого лучшие ракеты ПАРЛ? У совета. У кого лучшая зенитка? У совета. И дальше можно продолжать.
У Шведов.
Найди в Телеге профильные каналы. Там работа панциря по всему что только можно.
Как все пакеты химарей перехватывает, и прочее. ТОР-М2 машина хорошая, но все же немного другого класса. Панцирь-С1 лучшая ПВО в мире. По факту.
Микросхемки со стиралок рулят. Страшно подумать что будет если поставить нормальные).
переходи на тёмную, ой, красную сторону.
познаешь вкус побед, у тебя будет куча женщин(мужчин), которыю будут ублажать твои очи и мазать тело маслами пахучими.
будешь купаться в орлах золотых, плевать на всех с высока( бимбы сбрасывать), пацаки будут дважды делать ку и носить цак в носах.
подумай, предложение заманчиво и ограничено!
не лишай чистый разум, с вдохновение от бибиси и сиэнэн, фантазий.
пусть купается в чистой нЫрване, где кругом 🦄 и зло только в раше🤷♂️
😂😂
тогда зачем тебе страдать?
мазохист или так?🤔
выбирай нагиб, присоединяся к мощи силы💪
Вам не интересно поиграть за другие нации? Мне интересно.
интересно и играю.
правда играю на том, на чём мне интересно и хочется играть в конкретный момент.
предвосхичу твои возможные слова- нет, не имбах; а на красивой внешне для меня технике или с прикольными, для меня же, фишками или вооружением.
сопельки только не пускаю на форуме, хотя порой и горит от чего то в игре.
Тор-М2 во всё показал себя лучше.
Наличие пушек Панциря не спасает ИРЛ.
Прекрасно, значит Вы меня понимаете. Поиграйте за советов топовых, а потом поиграйте против них ) И Вы так же поймете, о чем бомбят те, кто играет и за другие нации )
Ждем в ветке СССР за 70 ов. =))
играю и на бвм/ су39/ми28нм, и против них на американской, британской, шведской технике.
горит порой то багов и накрутки улиточной к ИГРОКАМ, но к нациям, в целом, такого нет.
ща накаркаешь😂
у нас итак, 70ов-ых куча
ща новая фишка у них: реснуться, пока в инвуле ктнуть пару ракет и выпрыгнуть, дабы фраг не достался никому.👹👹
ненавижу всех зрк-ов за 70 ов.
всех сжечь и придать анафеме( в игре, конечно).
кст, а можно ремонт любителям зуров сделать как бобрам?
тыщ 50, думаю, норм будет.
и что бы с па компенсации за игру на них не было.
раз не хотите нормально им стоимость возрождения давать, сделайте цену ремонта огромную.