Я против, Панцирь щас Король зрк и самая токсичная, у других наций нету зрк сравнимые по мощи с ним, единственное что это носители ракет VT-1, но единственное преимущество перед ракетами Панциря это лучшая маневренность среди ракет ЗРК (50G макс перегрузка ракет VT-1).
Вот появятся у других наций зрк и авиация которая лучше чем нынешняя, будет збс.
Авиация: Итальянцам, Бритам и Немцам Тайфуны на замену Торнадо, Амерам я хз что, Японцам их Mitsubishi F-2, шведам грипен C, D или вообще E/F модификаций и т.д
Цитату предоставите?
Я-то как раз, говорил о ограниченной, но все же возможности автономной работы СОУ (самоходной огневой установки), а не о “все возможности”, как вы мне сейчас приписываете.
Но раз вы настаиваете...
Станция подсвета и наведения СОУ аналогична по конструкции РПН 9С36М и оснащена фазированной антенной решеткой с электронным сканированием луча. Дальность работы станции - до 120км по целям с ЭПР 1-2 м². Зона обнаружения целей: по азимуту – ±45°, по углу места до +70°, после завязки трассы целей секторы обзора возрастают до ±60° по азимуту и до +85° по углу места. СОУ 9А317М способна автономно либо по данным, полученным с ПБУ 9С510М, поражать одновременно до шести целей.
Для повышения помехозащищенности комплекса в условиях противодействия со стороны средств радиоэлектронной борьбы противника, в систему управления огнем СОУ 9А317М включен круглосуточный оптико-электронный комплекс на базе субматричного тепловизионного и ПЗС–матричного телевизионного каналов.
(И вот содержимое последнего абзаца вызвало у меня вопросы, т.к. никакой станции ОЭПС я на СОУ не увидел).