Гений, я прислал фото а-10с, а не прицельного контейнера.
Оооо, блин, а я и не думал
Молодец, будешь знать.
А вот это уже интересно:
MAWS на А-10С
UPD.
А MAWS не простой, а золотой. Он еще и лазерное облучение может видеть.
Да, выглядит круто, но на деле это палка о двух концах. Она засекает любые ракеты и союзников и противников, расход лтц бешеный.
Просто выключи автоматический отстрел и всё. Я так на F-111A летал. Руками отстреливал и нормально. Да и тут как бы 480 ЛТ/ДО. Есть куда тратить
А ты контейнер BOL не забыл?
Их тут никогда не было
А блин, я чтоль про MAWS не писал тут… К*пец
Вообще улитки не любят чет МАВС раздавать. ни мирагу, ни харриеру так и не дали его
Про Gr.7 писали, что у него принцип немного отличается. Типа он не ИК/УФ, а радарный или что-то в этом духе и следовательно нужна дополнительная работа для его ввода.
ну, учитывая что он уже… год в игре. Да, там доплеровская РЛС в хвосте, но всё же
Улитка жи
А чего вдруг резко пациент в трб активизировался? Я до этого где-то год его толком не встречал, а сейчас чуть ли не в каждой второй-третьей катке
Я решил 65D попробовать в условиях плохой погоды. Плюс 4 9L позволяют полноценно отыгрывать роль истребителя. Да и сетап на 10.3 у амеров не плохой, пусть и приходится часть техники с 10.0 тащить.
Надеюсь улитка сделает так, чтобы трупы начали остывать. Просто нереально найти цель после 10 минут боя.
Так они и так со временем исчезают
Если из 20 трупов исчезнет парочка в общей картине ничего не поменяется. Плюс количество трупов всегда остаётся ± одинаковым.
Да, но когда заходишь в ТПВ, то чувство, что ищешь иголку в стоге сена, где трупы - сено, а иголка - твоя цель.