Потому что вооружение это баланс…
Плюс даже обычному кабанчику можно выдать лазерки, чтобы бросал от третьего лица. Чем не внешнее целеуказание?
В одном из мануалов по А-10 есть упоминание GBU-8.
На этих бр его будет нереально реализовать. 10.7 это максимум где эти 600 км/ч способны играть.
Светить будет святой дух?
У меня тоже есть мануал, но там что-то про это не сказано.
От третьего лица указывать точку и все). Что мешает оформить это как игровую условность? Ничего.
10.7 с 2/4 9м? хотеть
Неплохо, походу там от мануала к мануалу материал отличается.
От них уйти реальней некуда
В совместных боях у 9М есть одно преимущество - малодымный двигатель. Прошляпить их пуск довольно просто.
Только в АСБ и ТРБ, для АРБ будет чудом упустить ее.
Именно поэтому я и написал “в совместных боях”. Там маркеров ракет нет и 9М раскрывается в полной мере.
Увидел да. Может для ТРБ ему дадут 11.0, но для АРБ 10.7
Ждём раздельные БРы. Может что толковое из этого и выйдет.
Cу-25Т дали
Су-39 дали
Су-25СМ3 дают в грядущем патче
А-10С - молчат.
сколько А-10А уже, 2 года в игре без изменений летает?
Только БР 2 раза подняли и все.
БК пушки, дальнобойные УРВП и УРВВ, не?
Мне уот интересно, а если улитки таки натянули слизня на глобус, и дали бы Кабанчикам С-25 (ну мало ли, мож был такой проект…), что случилось бы?
А-10 начали бы имбовать и крылья тысяч машин затмили бы солнце…
или Джоны просто поняли бы, что на небыстром штурмовике, крабить наземку НАРами (которые кста, сплэшем, даже Оцелотов/Гепардов убивать перестали) под прицелом ЗСУ/ЗРК - непросто и им пришлось бы признать что Грач - не имба, а они - раки?
Потому что я, Грачей штурмящих неуправляемым даже на Шилке/М163 сбивал - слишком уж опасное это дело.
Дать что-то советам что у них реально было:
Вой, вопли, крики про баланс, “хде аналахи?!111”.
Дать чего-то синим, чего им не положено/не было:
Shizics…
А-10 летит 500-600 км/ч, хп у него в 2-3 раза меньше, чем у Су-25. Реализовать НАРы на А-10 практически нереально, тебя собьют все кому не лень. На Су-25 с 900 км/ч откинуть НАРы, после быстро уйти, пережив пулеметы и даже ЗУР — проще некуда.