A-7D пересмотреть подвесы

Я это же писал полтора года назад.
вот только не помню до ввода F-14 или после, но то что верно угадал F-16 и F-15 - факт.

Так что конечно скриньте, не проблема!)

P.S. И F-111 разумеется тоже там где и должен был быть. Всё на моё взгляд предельно логично.

Ну все, свидетели есть, скрин есть. Теперь ждем)

они были максимально очевидны, как и ф/а18

2 лайка

Нет, ты не понимаешь, раз хорнету приписали буковку А, значит его надо пихать в ударники.
Аряя, что значит это основной многоцелевой самолет ВМС США, смена F-14?Неееееет, это ударник!!!

2 лайка

F/A-18 могли поставить как приемника F-5 следом за ним.
Да и канадцы с финами их прекрасно используют с земли.

Тогда F-117 после F-16?

Ашааааааааааааалеть парни активности словно тема про советский танк

Не, там же две единички спереди! После F-111, конечно же.

Он не был сменой F-14 очень долго.
И так же очень долго служил с ним рядом выполняя ударные функции, что к нему уже даже “А” в индекс добавили.
Если это понять, то дальше всё станет очевидно.

В премы или в акционки, конечно.

По твоему бомбкет ударные функции не выполняет?

невозможно! палубники называются именно палубниками, а не наземниками, именно из-за особенностей взлёта и посадки, там же в названии именно “палубник”

1 лайк

Ну бомбить можно практически на всём, конечно.
Просто мне, например, очевидно что лёгкий дешёвый истребитель-штурмовик подходит для этих целей намного лучше, чем тяжёлый и дорогущий перехватчик.
Командованию ВМС США это тоже очевидно.

Более того эта здравая мысль дошла и до сухопутного командования, и, внезапно, на F-16 появились бомбы. Хотя изначально там предполагались только AIM-9 в количестве двух штук.

Да, и взлетают они со знаменитых финских авианосцев😂

Да у штатов почти все истребитель штурмовик. Тот же легкий Ф-5. Как ты этого не понимаешь? Ветка штурмовиков для штурмовиков специальной постройки.

1 лайк

Не могли бы Вы пояснить каким образом дешёвый многоцелевой истребитель по Вашему мнению должен был заменить специализированный перехватчик?
Вот мне очень интересно)))

Легко и просто, в историю углубись.
В 2006 году ВСЕ F-14 были заменены на более совершенные F/A-18E/F.

Придумали АМРААМ который стал заменой дорогущего феникса

Это не я, а Буланикников когда вводили F-16 на стриме сказал что его поставили в ветку “однодвигательный и лёгких истребителей”.

Это внезапно ветка самолетов ВВС США. И не только однодвигательных