Ага, как раз F-18 туда и просится, как самолёт изначально с высоким ударным потенциалом.
Что-то типа F-18A на БР 12,3 - будет ровненько и не будет чехарды с F-14.
Почему в эту ветку не улетел бомбкэт? Ф-16С? Упокой его грешную душу, фантом?
Он изначально делался как мультирол который хорош во всем, а не как чистый ударник. Я говорю со стеной?
Можно и так сказать, при желании.
Ветки не строгие, так что варианты возможны.
При наличии отдельной идеально подходящей ветки совать F/A-18 в перемешку с F-14 - вот “уровень” аргументации😉
ключевая причина принятия на вооружение двух очень похожих по возможностям самолётов лежит в сложных взаимоотношениях правительства США с крупным бизнесом. по факту, ф18 мог бы стать вполне себе на место ф16 и наоборот.
однако, морякам опять всё наособицу подавай, поэтому они используют отдельный самолёт.
будь у государства тогда больше контроля, то летали бы сейчас моряки на модификациях ф15/16н
а ф16а туда не просится?
Отдельно идеально подходящая ветка есть - ПАЛУБНАЯ, ЧЕРТ ЕЕ ВОЗЬМИ, АВИАЦИЯ США, КОТОРАЯ ТЯНЕТСЯ АЖ С РЕЗЕРВОВ.
Так понятнее? Нет?
Да, они с F-111 уже пробовали всем угодить, в итоге построили ещё четыре разных самолёта 4-го поколения.
Всего их получилось 5.
И веток тоже 5.
😉
дружище, кондуктор над тобой, видимо, уже угарает, то есть даже признавая твою правоту он тебе этого не покажет, потому что ты с этого горишь. лучше иди спать, завтра на завод.
Он вообще не читает что ему пишут. Это невозможно.
Та какой завод, я медик.
Не нервничайте так.
Решать будем не мы, так что смысла переживать нет.
просто имейте ввиду, что F/A-18 может оказаться в ветке ударников.
Тактический/стратегический бобер внезапно в ветке бобров. Ужос
Нет, я серьёзно.
И сам удивляюсь как тут можно “2+2” не сложить!
Коллеги)
надеюсь, что ты практолог, а кондуктор к тебе по чистой случайности попадёт на приём.
как говорится, “а ручки-то, вот они!”
Угу, с индексом “F” почему-то))
F-11X X- любая цифра. Это индекс секретных проектов
солнышко, янки сами в своих индексах не разбираются. у них ф117 тоже ф, но он должен быть б.
по натовской классификации су24/25 тоже на ф называются.
короче, они сами не знают, что можно на ф называть, а что нельзя.
Хороший дамаг у Дшных Мавров… Не смешите мой F-16C. Там урон такое же вялое омно, как и у Бшных и у Ашных. У меня куча случаев была, когда он прилётая у КАБИНУ Панциря делал впопудание.
Но F-111 разрабатывали как истребитель.
И F/A-18 с F-16 - как легкие истребители.
А в итоге все обросли бомбами как новогодняя елка игрушками)))
Жизнь странная штука!