Понял)
Про мирняк - это правда жизни…
Ключевые изменения коснулись крыла и топливной системы, в остальном тот же ф16а
Ну тогда правильнее было бы писать “имел большую степень готовности к практическому применению”, софистика в целом.
Когда-нибудь F-16XL будет в марафоне… Например после выхода восьмого ранга с 4++
Главное помни, что одна сверхдержава с красно-сине-белым флагом воюет больше всех и где посчитает нужным за свои нац. интересы, а другая сверхдержава с красно-сине-белым флагом ведёт кровавую войну ни за что и вообще там все военные преступники. Не перепутай.
16хл это чисто 4, а 4 уже на марафоне (м2к), так что может и весной.
Одни из них коммунисты. Это в корне меняет дело
Это в корне меняет дело
Было бы не плохо!)))
Это будет одна из немногих машин, которую не захочется продавать
Ну я не такой фанат, если честно, но машина интересная, с историей, с ударным потенциалом - хороший вариант.
Это будет максимально рофельная повозка с возможностью перекрутить су27, хотя ф16а и сейчас так может
Ну это не факт, что будет прям очень вёрткий - масса возросла, крыло треугольное.
Думается что будет по хуже, но тут сложно сказать - смотреть надо.
[Тут должно было быть что-нибудь про очевидность места F/A-18 в ветке палубных(и не только) ударников США))) но я передумал].
Всем добра, пошел я спать.
Это треугольник с твр около 1, будет норм вертеться
Это что ещё такое?
TWR — Thrust to Weight Ratio, то есть тяговооружённость. Не знаю короткого аналога на нашем языке, поэтому использую басурманский аналог.
Если имеется ввиду старое доброе соотношение веса к тяге, то тяговооруженность - да.
Для F-16XL дают такие данные:
Масса, , кг
пустого самолета 7270
максимальная взлетная 21772
Максимальная тяга кгс 1 х 11350
Так что зависит от загрузки, а он прожорливый и что там с ПТБ - вопрос, так что может по всякому получится.
А ещё он по понятным причинам не проходил модернизации, так что по идее должны быть возможности на уровне F-16A по вооружению обеих сортов.
Законные aim 95 и валли с даталинком.
У него должна быть значительно больше площадь крыла и меньше давление на это самое крыло.
А туда GBU-12 сколько можно прицепить?
Для F-16XL пишут что:
Боевая нагрузка - 6520 кг на 9 узлах подвески (в ущерб маневренности возможна нагрузка 8280 кг)