Совсем недавно решил поиграть со своим сетапом Италии на 10.7 и заметил странность - он уже 11.0
Долго разбираться не пришлось, вижу Фречу подняли до 11.0 и вот спрашивается - зачем?!
Пожалуйста, только не говорите, что горе разрабы увидели, что у полкового варианта стата хуже или еще чего и вместо того, чтобы разбираться с ней они исследуемую решили понерфить? Иначе я вообще не понимаю в чем был смысл нерфа. Он себя идеально чувствовал на 10.7, к чему было это повышение бра мне может кто-нибудь объяснить?
Там 10 ракет по карточке
А раньше на 10.7 вроде как 4 было
Ты по моему с KF41 путаешь. Сколько себя помню у Freccia было 10 ракет, причем несколько крупных обновлений подряд, так что я не думаю что это причина нерфа именно сейчас, а если да, то в чем смысл?
Больше интересно, почему вместе с ней не уехал полковой аналог.
А так, какая разница, фрече всё равно где быть, хоть АМХ в сетап вернулся.
Ну как же
Сильные ракеты “выстрелил-впопудание”, ещё и аж 10 штук
ЗАБЫЛИ ПРО ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ, бугуга
Потому что разраб не играет в свою игру, и на баланс ложиться тот ещё болтяра.
И да.
Банально игралась она добротно, вот одна ищ причин нерфа, негоже игрокам иметь вменяемый сетап и неплощую технику.
Ну и еа фоне всез почти спайконосцев у фречи идеалтная скорострельная пушка.
В чем критическая разница между ними, думаю объяснять не нужно.
Да да, в основном.
А, ведь и правда, проморгал. Ответ-то был реально очевиден.
Спайки ваншотят терминаторов - вот ваша причина.
Ехал я, значит, вчера на челенджере оес. Вижу, вылетает изза холма ракета, а за ней и вторая.
Нет у меня больше челенджера.
Но ты и дальше втирай, что спайки бесполезные. А я в свою очередь скину тебе отрывок из боя, где на том же челеджере танкую 4 атаки подряд лбом от психанувщего бмпт. И в отличие от фречи в бмпт я хоть стрелять мог.
Ты на приколе? из-за одного случая делать вывод о том, что спайки имба?
Напомнить тебе, что только фречча имеет 10 спайков, все остальные имееют по 4 штуки и максимум ты сделаешь 2 фрага из 10 случаев.
Спайки контриться хоть чем, дымами и резким разворотом корпуса.
А ты и дальше втирай о том, что спайки имбуют и зачем приводить в пример Терпинатора, на котором только новички играют.
Ооо, это далеко не первый случай.
А я гдето говорил, что они прям имбуют? Вроде бы нет. Ситуативные птуры, как и все остальные.
А терминатора вообще не я упоминал. Но забавно слышать, что на нем играют только новички) так сказать, еще одна шизотеория в его отношении!
?
Не сказал бы, что эти ракеты ситуативные, у них постоянно нету урона и летят так, что максимум что ты сделаешь, это сломаешь пулемётик или ствол, пока на обычных птурах ты можешь ввести их в ручную.
Ну а кто еще будет играть на нем на 11.7
И что тебе тут не ясно? Выехал бмпт и начал жахать в меня птурами по кд, не нанося урона.
Я рад за тебя. А вот в меня как не прилетают, урон есть. А ситуативные, потому что есть ситуации, когда обычный птур будет бесполезнее, чем спайки. И наоборот.
Тот, кто не хочет занижать возможности танка, беря его умышленно к более сильным противникам?
Да я ссылку не вставил на твой тейк.
Ситуативность это круто, но в 100% игровых ситуаций cпайк всегда будет хуже обычного птура. Пока разработчик не поменяет механику ракет, спайки будут всегда хуже обычных птуров.
Ну быть мазохистом тоже хорошо, особенно на такой технике.
Ааа. А я думал, что там тычек в сообщение выше, что спайки ваншотят терминаторов.
Нет.
Обычный птур бесполезен, когда цель скрылась за рельефом. Обычный птур бесполезен, когда цель ведет бой конкретно с тобой на большой дистанции и просто откатывается от твоего птура. Обычный птур бесполезен, когда для поражения им надо длительное время стоять на месте и рисковать словить лом от мимокрокодила.
И даже успешное попадание обычным птуром не гарантирует кил или серьезные криты.
На какой такой? В чем проявляется мазахизм при игре на бмпт?
Это по стоячей цели, много было моментов когда спайк тупо летит в землю, а не в саму цель из-за предугадывание траекторий.
Если твой противник слепой и не увидел пуск спайка, то он просто может откинуть дымы или уехать за препятствие, так что и здесь спайк пройгрывает.
Так тут и спайк бесполезный, не факт что спайк вообще попадет в цель или нанес хоть какой-то урон по врагу.
Че за бред, птуром особенно тандемным у тебя будет всегда хватать урона для нанесение критического урона по врагу, пока спайк с шансом может нанести криты, я лучше выберу ручное наведение птура, чем доверю это автомату.
Если любишь чинится по кд и люто ловить топовые ломы в себя.
И не забывай сколько спайков возят собой натовские коробочки, кроме фреччи у которой почему то их 10.
Но были и моменты, когда спайк эффективно залетал за рельеф и поражал цель.
Или не может.
Только носитель спайка меньше рискует.
В этой игре даже тандемный птур может залетать без урона. Ага
+1 в копилку шизотеорий
Ок. Сколько птуров возят советские лт с птуровым установками?