А вам не кажется, что для 8.0 для т-54, их боеприпасы закинули очень далеко?

Даже если ты прав и логики в данном случае нет, все равно основной снаряд бр412б ты выкачиваешь за 10-15 боев.
Если же ты планируешь в качестве основного использовать подкалибер или кумуль, то тебе в 1 лагерь с кириллкой

Эйнштейн тоже в своё время в своём роде нёс дичь. Для меня логичней брать в этом случае подкалибер, нежели бронебойный оперённый

БПС хуже работает по наклонной броне и комбинированной, то что циферь больше не значит что он лучше

не ну еслиб то была 54ка со стабом то еще ладно, а так нужно раздвигать БРы еще сильнее т.к вилку 0.7 не дадут

По сравнению с Т-55 Леопард 1 значительно хуже. А если мы посмотрим на тот же ТО-55, то Лео просто замятыш. Скорость? Ну да, вот только ЛТшки всё ещё быстрее. Дальномер? А у кого его не будет? Особенно оптического?

Как бы ОФ-40 лучше. И имеет лазерник, позволяющий гораздо точнее стрелять на ту же дистанцию.

Т55 на 8.0? Нет
А то55 играется иначе, с надеждой на броню. Лео же хорошо себя покажет с дистанции, куда его, впрочем, не закинет
У 54 нет дальномера на 8.0

Стабилизатор испарился? В принципе Т-54/55 далеко не самые плохие танки в данный момент.

Нет конечно. Но я же пишу, что лео себя может реализовать на игре от дистанции. Встал на курске, замерил дистанцию, стреляет

Спойлер

на, лови. половина ленты дшк - гусеница сбита

Спойлер

а вот тебе пробитие в пулемет

Спойлер

а вот ваншот в лоб башни фугасом акации

почему я не могу с целой ленты сбить? даже если всеми пульками попаду?

лол чел…
я знаю, что туда можно пробить
а ещё, в отличие от тебя, я играю в рандоме, а не в пробном выезде и знаю, что пулемёт непробивается, так как враг мансит и происходит абоба, растворяющая снаряд

опять же, ты играешь в пробном выезде, я играю в рандоме, там кт сожрал 2 таких фугаса в лоб башни, и у него даже ствол не сломался

Мне почем знать? Выйди в пробник и проверь

А чтоб не мансил, постреляй с пулемета в гусеницы
Ну или обратись к хирургу, чтоб руки выровнял

Я могу и в бой выйти. Но ожидаю, что ты опять начнешь писать отмазки. Это в твоем духе

пробник и рандом - разные вещи, в пробнике пантера в маску пробивается с Т-34-85, в рандоме нет

офигел? нормально у меня всё с руками
сколько можно уже “за скилл” пояснять
бесите

Были б руки прямые, пробивал бы так же, как все игроки. А если ты такой особенный, но дело не в игре, то остается тебе себя же и винить

Спойлер

без проблем гусеницы сбиваются

Ну, сложно за 4,5 года моего препровождения в Вар Тандере не понять, что “циферь больше не значит, что он лучше”

повезло

3 раза из 3?) ну про что я и говорил)

у меня они так не ломаются

ой. оказывается, и на 54 можно настрелять, попав на 8.7. и не нужны ни подкалибер, ни кумуль