А вам не кажется, что для 8.0 для т-54, их боеприпасы закинули очень далеко?

повезло, не более
тебя спокойно в любой момент мог жахнуть лом/кумуль/птур

Мог, но не жахнул
Зато тебе, я так понимаю, не везет по жизни

И это работает для всех других танков.
И что?
У нас вся игра сплошная лотерея тогда (хотя оно так и есть)
Проблема не в Т-54, а в том что Кирюша не смог в Т-54.

5 лайков

Игра создана для Страдания Игроков , так что Страдай Друг или Донать 😉

Скорее страдай И донать

1 лайк

Ога, 8.0 для танка со сносной подвижностью, бронёй против калиберных снарядов, каморником и забагованной живучестью - слишком много. Ога.

т 55 лом не надо качать,в стоке лом такой же что и прокачеваемый

Да кстати. Когда видар в переправе на рейн встретил, все три т-54 у него и слил. Больше видары лоб в лоб не встречал

1 лайк

Причем привод, насколько я помню, выбивается чуть ли не с мелкашки

За шо немецкий картониум так жестко.

думаешь сразу дать 8.7 чтоб не париться ? , изверг ,
давай для начала 8.3 хотяб дадим

ты это, брось курить дрянь всякую…какие 2000ые?

БТР-ЗД «Скрежет» — советская зенитная самоходная установка. Основой ей послужил авиадесантный бронетранспортёр БТР-Д, спроектированный инженерами Волгоградского тракторного завода на базе БМД-1 и запущенный в серийное производство в 1974 году

1. ну это конечно многое меняет (нет)
  2. если ты дальше прочитаешь туже вар тандер вики, то там сказано, что бтр 3д стоит и по сей день на вооружении российской армии

Ну епт, а у Японии тип74 и фантом кай сняли с вооружения пару лет назад. Это не делает их техникой 2020 года

1 лайк

Суть в том, что техника второй мировой воюет с более поздними танками, потому что не вся техника, сделанная сильно позже войны, имеет более высокую эффективность
В рамках игры тот же бтрзд по эффективности уступает шилке, хотя сделан на 20 лет позже

хватит себя закапывать, ляпнуть дичь и продолжаешь нести ее, очень интересно получается что в этих случаях говорят о технике СССР, но забывают о немецкой к примеру, у которой леопард вышедший спустя 20 лет после 54ки воюет с ней на одном бр, или визель с теплаком и автопушкой который как раз из 2000ых, или итальянская р3 из 90ых со стабом, тема постоянно всплывает и постоянно одно и то же

А где дичь то? Сам же привел в пример танки, которые независимо от года выпуска имеют так себе эффективность

Стоит смотреть на на технологичность.
Бтр-3Д это зу-23-2 кустарно примотанная к БМД.

А так да , почти ВСЯ техника, сделанная после войны имеет более высокую эффективность, если ее не пихают в невыгодные условия.
Исключением могут дать разве что танки Франции, сделанные буквально из немецких машин

эм… ну вообще, исходя из БРа, можно было бы и убрать базовый 412 и выдавать сразу 412Б. Но…
…тебе на 54ке каморов не хватает что ли?
Не, я понимаю, возить кумысов пару штук на случай внезапного ИС-4, но для наты каморов хватает с лихвой. Так что выкачку тех снарядов считаю необязательной. Да и если мне не кажется, у наты кумысы тоже на 3-4 рангах прокачки.

Ну на 8.0+ уже достаточно техники, которую каморниками на большой дистанции не так уж легко пробить. А если у этой техники еще и лом с ЛД есть - ты ее особо не повыцеливаешь, ибо сам словишь тут же лом в лицо.

Поэтому кумысы и БПС все-таки нужны, хоть и не как основной снаряд.

А вообще 54 вполне неплохо играется на 8.0. В топе вообще одна из самых интересных машин за счет сочетания брони, орудия и неплохой подвижности