Откровенно говоря: Против машин, у которых ломы и лд, тебе не поможет ни кумыс, ни бпс.
Это проблема этого БРа.
Лично я не вижу повода заряжать кумыс в 54ку пока перед тобой не стоит такая же 54ка или какой нибудь тяжик.
Если у противника лом и лд, то никакой снаряд 54 не поможет. Ну и фул бк только подкалей или кумулей - бред для 54
Некоторые люди на 8.7 катают 55ам с 412д, а тут 8.0
Вполне помогает. Тому же М60 намного проще бахнуть по щеке или в казну кумысом, чем выцеливать cumбашенку или погон каморникам. И чем больше расстояние - тем сильнее усложняется задача по выцеливанию. А выцеливание - это время.
На всех 54 в игре катался, включая китайца и евреев. Вполне можно играть и против стабов и ломов, если руки не из жопы. Просто нужно учитывать 1.5-2 секунды на раскачку, это, конечно, немного ограничивает активный геймплей, но не делает 54 неиграбельной.
Ну и я на ней в основном на каморниках катаюсь. Из 23-24 снарядов 15 каморников беру, остальные - ломы и птуры.
Вполне неплохо получается )
А кто говорил о фул бк?
Речь шла о противнике с лд как бы
M60 в игре есть в разных модификациях как бы. В том числе и TTS с теплаком, ЛД и хорошим ломом. И 54 вполне может встречать его.
И у 54 не будет шансов, если только не заедет к м60 в крысу. В остальных случаях м60 быстрее наведется и быстрее сделает выстрел
В кривых руках - не будет. В прямых - все возможно, нужно только немного включить мозг.
Ну только если на м60 будет сидеть слепой глухой нуб
Если же по скилу полностью одинаковые игроки, то решать уже будут ттх.
На идеально ровной площадке в прямой видимости - да.
Но в игре все-таки немного другие условия.
Такие, что танк с двух плоскостным стабилизатором всегда будет иметь преимущество перед танком без него.
Нет, не будет.
Стабилизатор - не какая-то убер-кнопка “победить”. Кроме него есть куча других факторов, влияющих на результат
Как раз таки м60 с увн и стабом хоть на ровной, хоть на холмистой местности быстрее наведется и выстрелит, чем 54 без стаба с медленным наведением
При встрече лоб в лоб - будет.
При игре от рельефа - будет.
При любой стрельбе на ходу - будет.
При игре от угла - будет.
Против танков без него - кнопка.
Поиграй за советов в 8_2_2, на 54ках против танков со стабом и лд, расскажешь потом ощущения.
Естественно. Но как я уже говорил, кроме стаба есть и куча других факторов. На 54 вполне можно адекватно отыгрывать против М60 даже поздних модификаций. Если у кого-то не получается это делать и он считает 54 слишком слабой и т.д., неспособной ничего противопоставить технике 8.7-9.0 - проблема в руках и мозгах.
Просто один из множества факторов, не более.
Прями руки и он перестанет быть таковым для тебя.
Я играл и на 54, и на куче другой техники без стаба даже на более высоком БР. Очень даже успешно играл, ничего сложного нет.
Никто особо не против видеть М-48 или М-60, хотя они намного лучше Т-54.
Но когда тебя выносят в лоб любым танком 7.0 с кумысами из будущего, то задаешься вопросом: а нафига мне эта броня?! Лучше бы был танк без брони, но с подвижностью.
А Потом в руки попадает DF105 и приходит осознание факт, что т-54 кусок кала
Влажные фантазии
Сотня боев на 4 танках. Почти что и не играл
Вот прямо любым?
А у самой 54 кумысы точно не из будущего?
И приходит осознание, что они оба очень хороши, просто кто-то не смог в Т-54.
Особенно у Т-54 47 кумысы
1961 года кумысы у Т-54 1951, только вот она не на 7.0