А вам не кажется, что для 8.0 для т-54, их боеприпасы закинули очень далеко?

Откровенно говоря: Против машин, у которых ломы и лд, тебе не поможет ни кумыс, ни бпс.
Это проблема этого БРа.
Лично я не вижу повода заряжать кумыс в 54ку пока перед тобой не стоит такая же 54ка или какой нибудь тяжик.

Если у противника лом и лд, то никакой снаряд 54 не поможет. Ну и фул бк только подкалей или кумулей - бред для 54
Некоторые люди на 8.7 катают 55ам с 412д, а тут 8.0

Вполне помогает. Тому же М60 намного проще бахнуть по щеке или в казну кумысом, чем выцеливать cumбашенку или погон каморникам. И чем больше расстояние - тем сильнее усложняется задача по выцеливанию. А выцеливание - это время.

На всех 54 в игре катался, включая китайца и евреев. Вполне можно играть и против стабов и ломов, если руки не из жопы. Просто нужно учитывать 1.5-2 секунды на раскачку, это, конечно, немного ограничивает активный геймплей, но не делает 54 неиграбельной.

Ну и я на ней в основном на каморниках катаюсь. Из 23-24 снарядов 15 каморников беру, остальные - ломы и птуры.

Вполне неплохо получается )

Спойлер

А кто говорил о фул бк?

Речь шла о противнике с лд как бы

M60 в игре есть в разных модификациях как бы. В том числе и TTS с теплаком, ЛД и хорошим ломом. И 54 вполне может встречать его.

И у 54 не будет шансов, если только не заедет к м60 в крысу. В остальных случаях м60 быстрее наведется и быстрее сделает выстрел

В кривых руках - не будет. В прямых - все возможно, нужно только немного включить мозг.

Ну только если на м60 будет сидеть слепой глухой нуб
Если же по скилу полностью одинаковые игроки, то решать уже будут ттх.

1 лайк

На идеально ровной площадке в прямой видимости - да.
Но в игре все-таки немного другие условия.

Такие, что танк с двух плоскостным стабилизатором всегда будет иметь преимущество перед танком без него.

Нет, не будет.

Стабилизатор - не какая-то убер-кнопка “победить”. Кроме него есть куча других факторов, влияющих на результат

Как раз таки м60 с увн и стабом хоть на ровной, хоть на холмистой местности быстрее наведется и выстрелит, чем 54 без стаба с медленным наведением

При встрече лоб в лоб - будет.
При игре от рельефа - будет.
При любой стрельбе на ходу - будет.
При игре от угла - будет.

Против танков без него - кнопка.
Поиграй за советов в 8_2_2, на 54ках против танков со стабом и лд, расскажешь потом ощущения.

Естественно. Но как я уже говорил, кроме стаба есть и куча других факторов. На 54 вполне можно адекватно отыгрывать против М60 даже поздних модификаций. Если у кого-то не получается это делать и он считает 54 слишком слабой и т.д., неспособной ничего противопоставить технике 8.7-9.0 - проблема в руках и мозгах.

Просто один из множества факторов, не более.

Прями руки и он перестанет быть таковым для тебя.

Я играл и на 54, и на куче другой техники без стаба даже на более высоком БР. Очень даже успешно играл, ничего сложного нет.

Никто особо не против видеть М-48 или М-60, хотя они намного лучше Т-54.

Но когда тебя выносят в лоб любым танком 7.0 с кумысами из будущего, то задаешься вопросом: а нафига мне эта броня?! Лучше бы был танк без брони, но с подвижностью.

А Потом в руки попадает DF105 и приходит осознание факт, что т-54 кусок кала

Влажные фантазии

Сотня боев на 4 танках. Почти что и не играл

Вот прямо любым?

А у самой 54 кумысы точно не из будущего?

И приходит осознание, что они оба очень хороши, просто кто-то не смог в Т-54.

Особенно у Т-54 47 кумысы

1961 года кумысы у Т-54 1951, только вот она не на 7.0