А какая разница, на 4 или на 1? Тем более, что они почти одинаковы.
Ну и вообще если докопаться - то на 7. 3 советских, 2 еврейских, 1 китайская и 1 шведская.
И всех их вывел из стока, вполне успешно.
Сотни боев мне за глаза хватило, чтобы понять эту технику и научиться ее эффективно использовать. Но ЦАшечке тундры такое не светит, это очевидно. Ей главное глаза пивом залить и поехать по прямой до вражеской респы. Либо наоборот, встать за ближайшим к своей респе кустом и стоять до конца боя.
А 3БМ8 какого года? А Дшный каморник какого года?
У нас так то все 54 стреляют снарядами из будущего. Так что и ловить снаряды из будущего от противника тоже должны.
54ки были на вооружении СССР до середины 80ых, что мешало поставить кумулятивы к ним?
Ты втираешь лютую дичь. Это факт
1 лайк
1965-66год.
Дшный каморник прям сразу послевоенный 1951 год примерно.
Так чего не на 7.0 Т-54 то? Как его враги из 70х?
Даже введенный на 8.0 ТО-55 явно говорит, что Т-54 должен стоять ниже
Нет, это ты втираешь дичь. Я просто констатирую тот факт, что на 54 можно эффективно играть даже внизу списка.
Да, можно. Атакуя противника в борта, в спину, когда он тебя не ожидает. И для этого не нужны ни кумуль, ни подкалибер
1 лайк
Какие враги из 70-х? Баланс в игре не “пагадам”, а по возможностям техники в бою. И по своим возможностям 54 на своем месте находится.
Просто он в свое время был настолько хорош, что опережал свое время на 5-7 лет и его аналоги у других стран появились только к концу 50-х годов. Ну разве что Центурионы были примерно равны ему по характеристикам.
То есть ру-251 (он вроде на 6.7 даже), М-36Б2 (5.7 ?), М-46 (7.0), japz 4-5 и так далее, стоят нормально?
У всех один и тот же кумыс. Все кроме М36 превосходят Т-54 в подвижности, скорострельности, УВНах, скорости поворота башни….но они стоят на 1.0 ниже Т-54.
Но у т-54 есть броня, которая протыкается ими куда угодно и вообще всеми через маску.
При этом Т-54 не ломает тайминги на скорости, не крутит башней как вертолет, не обладает ультимативным вооружением и главное не живет при пробитии
Т-54 хоть и превосходил в реале, но его врагам дали снаряды, которые полностью обнуляют его главное преимущество- броню
Аналогичный прикол есть с су-122-54 с дичайшими кумысами, каморниками, отличной скорострельностью, зверскими 14.5мм, но стоит она на 6.7
7.3, держу в курсе
Ну как сказать… М36 и М46 - нормально, на своем месте. Очень приятные. Рушка и Jpz - говнище редкостное, их можно даже ниже сдвинуть.
Понимаешь, тундра - не картошка, тут есть еще куча разных факторов помимо ПРОБИТИЯ. На том же М36 кумыс прост не нужен. У меня они все в топе, один из муриканских вообще на асах, и там кумули просто не нужны, когда есть великолепный каморник.
У 54 броня очень хорошо работает. Нужно просто уметь ее применять. Но это уже совсем другая история…
1 лайк
Применять броню против кумулей и ломов?) а ты смешной!
А в игре у нас других снарядов нет? А ты смешной!
Как использовать броню 54 против каморников - и так всем ясно. Ты расскажи, как танчить кумули, которые есть у большинства противников. И как танчить ломы, которые встречаются на дне списка или около того
Ну и как с вялыми приводами быстрее наводится на танк со стабом
А что, 54 должна быть какой-то убермашиной, которую никто и никогда не пробьет, даже внизу списка? Кумули есть далеко не у всех, а те, у кого есть, далеко не всегда ими стреляют, ломы тем более. БПС достаточно неплохо танчит.
Это не Маус, который может только ползти в лоб на все стволы, на 54 вполне можно и флангануть, и на прострелы успеть.
Ну как я выше и сказал. 54 разваливает, если лишний раз не отсвечивает. Там и броня не нужна, и стаб не нужен
Внизу списка - да. В топе можно и понаглее играть, от сочетания брони, скорости и орудия. В любом случае по броне ни один сопоставимый ст до уровня 54 не дотягивает.
Но с кумулем всяко лучше, чем без него. Да хотя бы обычный М60 на большой дистанции стукнуть в силуэт или Центурион.
Ничего нового я от тебя не узнал
Как и я от тебя. Сложно, наверное, узнать что-то новое о технике, которая в игре с самого начала, отыграв по 20к боев.
Это исключительно проблемы тех кто не использует кумули.
Только вот на прострелах его уже будут ждать другие, коих со скоростью на его и ближайших БРах овер дофига.
Универсальная формула применительная к 97% наземки тундры. Если ждать пока пострелять само к тебе приползёт - то ты можешь и в результативность.
2 лайка