А вам не кажется, что для 8.0 для т-54, их боеприпасы закинули очень далеко?

Да, только это не из-за скила, а потому что у моих танков нет средств для противостояния видару, подвижность хуже, нет лазерного дальномерная нет теплака

Номер карты скинуть?

1 лайк

Отсутствие стабилизатора, медленное наведение, отсутствие увн, большие габариты
А у противников так же есть хорошая подвижность, аналогичная или лучше скорострельность, лом, который не взводится об препятствия, лд, теплак

Крысой за горой. Смешно. При его то -2. Да и за углом тоже смешно. Щас бы на видаре играть в ближний бой

А если повышать видару бр, окажется, что у противников тоже появляются механики, которых у видара нет.

Ага. И 3 цифры с оборота сразу

3 лайка

Неожиданный поворот в игре есть куча машин, которые бесполезны в ближнем бою, к примеру бредли А3 или хризантема

И что дальше?

С фига ли Видар стал исключением из правил, как и вся арта в принципе?!
Не помню, чтобы Fv4005 понижали до 5.0 из-за долгого КД, плохой подвижности, нулевой защиты и медленной башни

В каком месте видар стал исключением? Сидит по бру выше других сау, имея в плюсах лд и теплак, которые реализуются лишь в половине случаев.

1 лайк

Он как и все САУ сидит слишком низко

Ты всегда можешь взять любую прокачиваемую сау на более высокий бр, чтоб пососировать там и изменить свое мнение

1 лайк

А ты хоть на 1 арте типа видара в игре играл? А то я начинаю подозревать, что с тобой нет смысла вести диалог о технике, на которой ты не провел ни боя

Да действительно я же в игру не играю и куда уж мне знать как себя показывает машина с лучшей подвижностью и ваншот пушкой…

Аналогично
Твой 2с3м тоже играет против неисторичных противников. Но чтото я не вижу сверхэффективности у тебя. Что, сложно просто в силуэт стрелять?

Где твои ваншоты в силуэт на акации?

1 лайк

Но на подобных сау ты не играл. Ясно понятно
Вобщем гуляй, вася. Не вижу смысла обсуждать подобное с тобой

1 лайк

Поэтому пускай по Т-54 из начала 50х без стаба, комфорта наведения,теплака и ЛД катает против переапанной по живучести современной самоходки с теплаком, лазерным дальномером и хорошими фугасами. Клоунство про бтр80 и бтрзд тоже фейспалм,почти у всех наций есть современка на брах ВМВ и при этом часто и более эффективная чем тот же бэтэр без увн,который протыкается пальцем с экипажем из 3х человек и уроном у 30ки как у 7мм пулемета.
Я понимаю недовольство людей по поводу Т-54 на 8,0,потому что у советов есть прем ТО-55 со стабом на том же бр,а у Китая тайп-59 со стабом опять на том же БРе,а в донатном варианте ещё и с ЛД. А стаб имхо это имба

2 лайка

Я говорил, что т54 хорош?) нет

49 на прошлом 7,3 ещё более ли менее игрался,эх…даже сетап у меня там был

54 впринципе хорошо игралась, когда была топом дерева развития. Но какая разница, если это время давно минуло?

Только у акации нет лд и теплака, и встречает она более бронированных противников, она куда менее имбова

2С3М так не может

Нет, только номер, чтобы ты задонатил мне на видар
А если не хочешь, то помолчи и не пиши бред про “поиграй” на видаре

Ааа, это другое?) по твоему стрелять в лоб башни ктх не тоже самое, что стрелять в лоб башни т54?)
Ясно понятно)

1 лайк