Смысл стрелять в лоб башни КТ? Он в отличие от Т-54 туда не ваншотнется. КТ надо стрелять в крышу башни и в мто
Я уже увидел твой скил на акации. На видаре ты отыграешь аналогично
Ммм, ясно понятно)
Кириллка весь такой из себя умный не знает, что при выстреле в лоб башни ктх фугасом урон пойдет через крышу корпуса с ваншотом экипажа)
Нет, ибо у видаре есть лд, теплак и переапанная живучесть + заниженный БР
Не пойдет. Проверено. КТ два фугаса так сожрал, не умер, хотя стрелял в лоб башни, чтобы крышу корпуса продавило. Зато меня он ваншотнул. Баки взорвались
Видар-пробный выезд-выстрел в лоб башни кт
Вперед, к открытиям)
AMX-30(2)
Чет я без лд и теплака осилил в 3+ кила на смерть играть. А точно скил не роляет?
А его не надо спускать. Он 54 в силует ломом ваншотает + имеет дз.
В тундре с каждой обновой скилл решает все меньше и меньше.
Ломом. Верю. Особенно если учитывать, что у ранней модификации лома нет.
М51 тоже в силуэт ваншотит 54. Но ты в м51 не смог, как обычно
Лол. Надо цитату записать)
Я по твоему не могу лом от не дома отличить? Ну тогда тебе стоит к врачу сходить. Ибо мне на килкаме точно показали, что амх30 меня убил прямо в лоб ваншотом ломом
Вот только М-51 не встречает Т-54, иди в игру поиграй, а то ты не играя в тундру какой-то бред несёшь. Не надо так
В первом же бою -8 дал
Не смог, да
Нет. Авторские права.
https://wiki.warthunder.ru/AMX-30
AMX-30 вооружен 120-мм орудием CN-105-F1. Номенклатура боеприпасов у орудия скудная, есть только кумулятивный, фугасный и дымовой снаряд.
Неа)
При чем тут, встречает или нет?) его кумуля на 400 пробоя хватает для пробития в силуэт. И по твоей логике его надо поднимать по бру выше, чем т54, потому что
32 кила, 19 смертей. Вот это достижение)
Как обычно, кириллка берет во внимание один удачный бой, игнорируя 10 неудачных)
Пхкхаххаха. Тундро Вики не достоверный источник, у пз4 написали броню 50 мм, хотя там 80