А если фото было б с открытой странички ВК?
А под фото написано, что автор разрешает распространение третьим лицам?
А вк разве не подразумевает это, при указании авторства?
И вообще всё опубликованное в вк сама компания вроде как имеет право использовать в своих целях.
Правда только для зарегистрированных пользователей ВК
Ты действуешь от лица компании? Документы подтверждающие это, есть у тебя?
Теоретически если бы я прикрепил не фото, а сслыку на фото, то прокатилобы
Спойлер
как же не верить в двойников - когда в каждой нации то по 5 одинаковых шерманов, то леопардов, то т34
Не на фото, а ссылку на весь материал где есть это фото.
Но если вернуться изначально к истокам беседы. Ты всё ещё считаешь нормальным, выложить чужую фотографию ЖИВОГО человека и сравнить её с диктатором? Ничего не смущает до сих пор? Даже не глядя на законы, а просто по человечески.
Согл, это не есть хорошо, но я имел ввиду сравнвнение не личности с личностью, а свнешности со внешностью.
Колумбус, скинь свой вк.
UPD: Чисто ради интереса прошу.
Его нет.
Лол что? У тебя нет вк?
Ну хоть страницу в одноклассниках дай.
Зачем он нужен в нынешнее время ?
Я через него списываюсь с товарищами, поддерживаю связь. К тому же, имею связь с внешним миром.
VK – это же не про соц сеть, а прокомплекс разных штук: платежи, авторизация на сайтах, ф-ции мессенджера, видео, файло и фото хостинг, звонки и конференции, интернет торговля, nft, стриминг музыки, онлацн игры, реклама.
Там был лидер одной из стран 20го века в необычной шапочке.
Я как будто рекламу прочитал
Ты так переживаешь, будто на фото ты.
Телеграм…
Это буквально одна из худших соц-сетей.
Платежи через сервис, который не может защитить даже собственные базы данных от взлома/слива ?
У меня есть менеджер паролей.
Телеграм ?
В вк любой кто загружал свои файлы и не поставил галочку в настройках конфиденциальности, выкладывал их в общий доступ. Т. е. если хоть раз загружали нужный мне журнал, я могу его скачать (или учебник или таблицу или реферат)