Мне мой препод по матанализу очень давно кого-то напоминал, и я не мог понять кого.
И тут до меня дошло
Спойлер
Вложение удалено модератором
А у вас есть похожие на исторических личносетй знакомы?
Мне мой препод по матанализу очень давно кого-то напоминал, и я не мог понять кого.
И тут до меня дошло
Вложение удалено модератором
А у вас есть похожие на исторических личносетй знакомы?
На исторических личностей - ни одного. А вот на персонажей из мультиков - сколько угодно.
А можешь фото человека и персонажа из мультика прикрепить?
Не, фоток к сожалению нет.
Интрига однако…
Я не знаю правила форума, так что предлагаю писать в вк, если интересно.
ВК указан в описании профиля.
А ты веришь, что данный гражданин, разрешил тебе публиковать его фото на этом форуме?
Вот тот модератор, который удалил вторую фотку, но оставил первую, он вообще понимает зачем он нужен на ИГРОВОМ форуме? @Columbus_13
Так и манит, блин.
Хотя изначально зашёл порофлить.
ВК? А что это?
+я и так знаю, что там был Бенитыч Муссолиныч.
Данное фото опубликовано в свободном доступе с 2021 года.
Да понимает. И вторая фотография была удалена из-за нарушения правил сообщества.
В “свободном” доступе на конкретном ресурсе, гражданин вряд ли давал разрешение своему студенту публиковать его фото где попало. А модерация данного ресурса, этому способствует получается.
Скинь ка пару своих фоток сюда, которые хоть раз в и-нет выкладывал, а чё нет то, они же уже в свободном доступе получаются.
Возьмите и найдите. Кто вам мешает ?
То что он преподаватель обязывает его быть публичной личностью
Эта фотография сделано университетским фотографом и источником данной фотографии является публикация на сайте университета в общедоступном разделе новостей. Следовательно фотография является общедоступной.
P. s.: данный источник не является первоисточником.
Это всё равно, что запретить публиковать кадры из новостей. (то что та пишешь)
на форуме вартандера?
Везде
Ну раз так уверен, кинь абзац из трудового договора этого преподавателя, где такое прописано.
Да, эти кадры собственность теле компании снявшей этот репортаж, и они могут попросить убрать их с любых ресурсов, в случае отказа подадут в суд и выиграют. Тебя защищает только тот факт, что преподаватель не знает о существовании форума по тундре. Хотя … если кто его и узнал, то может скинет ему ссылку.
Ну на момент публикации данной фотографии он являлся ректором университета, т. е. был публичной личностью. (если не ошибаюсь)
А условный Путин и в Африке – публичная личность. (ну или губернатор или директор ВУЗа, а чем он отличается?)
Ошибаешься, за юридические консультации деньги платят, и уж точно не на игровом форуме 12+ такие вопросы обсуждать. На данный момент, это всё под ответственностью администрации форума, это им может прилететь, раз они не понимают.