про трб хз, но в арб у него 11.7
Да тут полно тех кому “не мешает”, вот только когда появляется новая тема “Какого лешегео Турмс так высоко по БР” - так сразу выясняется, что это очень важная штука и 0,7БР за неё - это нормально.
Магия!
ты как турмс к летке приплести смог, гений
нЫто - это состояние души!
У меня вон тоже вкачана вся американская лётка, кроме новых топов, и что?
Кого-то это трогает, думаете?)))
В реальности советская команда очень страдает от отсутствия штурмовки с ТПВ, дали один штурмовик, но его ракеты оказались слишком имбовые и он уехал в космос по БР, так что по факту страдания продолжаются.
И т.д. и т.п.
А американская - судя по этой теме - кажется зажралась, и не знает чего ещё хотеть!
Принцип тот же - называется “это другое”)))
Так я только поэтому и стал спорить, когда твой собеседник указал на “законные” 11.3 для А-10С…
Самолет с теплаком, с зумом, в который можно Луну разглядывать, с имбовыми УРВВ, которых еще 4, а не как Р-73 всего 2, плюс, ракеты выстрелил забыл 6, а не 2 - поставить рядом с Су-25Т по БР, ничего себе заявления.
Я считаю что новые составные ЗРК нужно отодвинуть по БР, а не самолеты понижать по БР.
вот именно только разглядывать
ведь ультимативные х25\29 не завезли, терпите на мавериках
какой-то штурмовик-куколд…
вот это да, как и носители х38. ничего себе 15км киллзона. Всякие су-22 и миги27ые недоуменно хмыкают. В том числе и по танкам вводить всякие арматы и 72ойки-девяностики с _нормальной трансмиссией. Пусть фантазийные, но это будет единственно балансным ответом на лео-а6/7 которые давно по броне сравнялись а то и превосходят советские танки, но при этом в подвижности заметно выигрывают, что сильно роляет в текущей мете маленьких и городских карт. Но да все это сильный оффтоп, я так понимаю “твердого и четкого” ответа в этой теме я не получу и ее можно закрывать. @Columbus_13 @Sad_Eric_Cartman
Если дать мавикам дамаг от Х-29, то получится даже большая имба чем Х-38, ибо их там вагонами навешано!
Какой БР при таком раскладе будет подсказать? Или сами догадаетесь?
сильно имбует?
вагон
ну не ПРЯМ ТАКОЙ но близкий.
Хотя я хз действительно ли направленный кумулятивный взрыв имеет такую же разрушительную силу по площади как и обычный ОФ.
Нет не имеет ибо происходит на неком фокусном расстоянии от цели.
эмпирические сравнительные данные, наверное, имеете?)
Причём в первом случае вполне возможно, что и баг, когда осколки тригерят механику “давления”.
ну - кумулятив, что хотеть. Пускать надо с бОльших углов атаки. И в борт/тыл.
Эта “стандартная ситуация” - стандартна для всего! И Леопард 1 так ПТУРы танкует в том числе. ;)
А вот если хочется пускать в ту сторону, но чтобы с ваншотом 100% что делать?))))
такое хотеть
*Иракский Т-72, уничтоженный в результате прямого попадания ракеты AGM-65 Mavericк*
лео 1 так танкует не только птуры. Я, мэйня советов, когда купил такие лео л44 офигел - они практически никогда не отлетал с первого выстрела, максимум казна и желтый экипаж.