Как жаль, что саму машину уже разворотило взорвавшееся БК.
побеждать пускать х38
ну, судя по вывернутой наизнанку крыше корпуса - типичный подрыв бк, не имеющий ничего общего с поражающей силой боеприпаса. Так что - пускайте сверху, чтоб гарантированно поражалась карусель струей.
У Вас фраза “получать в лицо AIM-120” написана с ошибкой!)))
советы пускают х38 сразу после респа, получают 5\6 - болванс
ф16 чтобы получить хотя бы результат 4\6 должен лезть на высоту… против панциря или новых зрк…
Он там Панцирем не берётся, а вот новые НЕ советские ЗРК - это да, это проблемс…
как можно не убить этого инвалида?
он либо без фнф, либо с ним и чугуном
ну эти нюансы познаются в процессе прокачки и попыток использования носителей х-38, их познание я оставляю на откуп страждущих знаний, ибо воистину ценен опыт лишь приобретенный собственноручно.
получают “боеприпас уничтожен”, поправил - не благодари.
вы так и не научились его контрить? Лол, да я его на а7 мансил…
которые на стороне ф16 внезапно. Вы же отметили тот факт, что новые зрк не получили как раз советы?
обычно такое получают
если человек на той стороне умнее собаки, то да, это не просто
ирис-т и елда не в муриканской ветке
Так надо сначала сбить всё что он нагадил, а то долетит и всё, потом если он держит скорость и, не дай бог, маневрирует, то на высоте ракете Панциря энергии уже не хватает за ним гоняться.
автоматически этого конечно не завезли (завезли)
ну смотри на него, пока не закончится топливо
ящичек с бк у него в воздухе как у тебя не отспавнится
Отличный совет как для типа ультимативной зенитки которую тут все боятся:
По-моему это прекрасно!
но балансятся на их сторону, да. в 95% случаев. По крайней мере когда играешь на советах. А еще в мурриканской ветке есть прекрасный CLAWS - мелкий, юркий, с плохой ИК-сигнатурой и мерзкими аим-9х, не имеющими шлейфа и умеющие в 360-ноу-скоуп
я так и не научился попадать в бои без ЗРК у противника. Правда, и су-30-сантиметров еще не прокачал. 34 обычно сразу после респа вынужден мансить аимки и с сомнительными шансами бороться с еврофайтерами.
я не любитель дергать на стату, но, может, эти 2% как раз и делают разницу между моими и твоими боями.
Как человек, проведший на панцире 177 боев - человеку, не прокачавшему панцирь: это довольно просто, особенно на таких приемистых самолетах как ф15-16-18
“-- Как на Панцире сбить f-16?
– Смотри на него, пока не закончится топливо”
(С)sakurenok
Я считаю это достойно чтобы попасть в золотой цитатник War Tunder!!!
а ты вуайерист, как я посмотрю ;)
Если посмотреть внимательно, то этот форум примерно на 30% состоит из жалоб на имбовость Панциря, в основном от людей у которых его нет.
Я как-то не ожидал таких признаний, если честно… удивлён!))
Т.ё. его в противниках уже недостаточно, что бы понять, что техника “иба” - нежено её в ангаре иметь ?
3 фрага из тех 9 выше - новая елда шведов
думойте
(она же в конце меня убила, когда я обнаглел)
буквально сейчас прочувствовал слабость 38мл
им тоже пришлось
я закупай радио - он долго копил)
нраииица)
винрейт ничего не отражает, кроме игры на этот самый винрейт
статистику отдельной техники сравнивай (желательно на статшарке)
слабость - фиксируется
я не помню есть ли у меня вообще в данный момент на аккаунте литаки с кд выше 2 по ним же…