не увидел в списке дамаг-диллеров су-34, который не имеет ни нашлемки для р73 ни р-77-1… Да и судя по отсутствию наземных целей в киллсписке этот скрин из авиационного рб, или из боя, в котором ты не смог накрабить на х-38 и летал без лишней массы на пилонах.
э нет, дружок. Баланс по скиллу таки существует, как тут, так и в картошке. Еще классик говорил - “отрастил скилл - имеешь право побеждать нагибать” (с)
откровенно говоря - эта стата набита еще до того, как ему ракеты “привели к историчности” (тм). Я часто и по долгу службы в командировках на колесах, где стабильный интернет проблема, соответственно и в сетевые игры особо не поиграть.
если ты обратишь внимание на циферки обоих скринов, то сделаешь удивительный вывод
у нас новый король топовых трб, почему я должен на прошлом что-то доказывать?
они как-то по другому взрываются?
открою секрет, фларак страшнее ириса, потому что не контрится
никогда не было
мне может закинуть в тиму 16 таких же как я одноресповых балбесов
или таких же, но поумнее
силу зениточки в руках обычного иван-город-тверь фикисруем
стата в руках уважаемого ютубера ватандер - ThunderWT
слова излишни, рандом не смог в имбу
оу, на ладно, если скинешь ссылку на реплей - с удовольствием посмотрю, для общего развития.
что-то новенькое
работает против зенитчиков, не освоивших переключение целей. Р - радиокоррекция. А еще есть ОЛС…
блаженны неведающие…
эээээто что еще такое… 900.000 боев на панцире? Я не видел аккаунтов в целом с таким количеством боев, даже в картошке, которая появилась раньше, не говоря о таком количестве боев на одной тачке. Это какой-то сертифицированный ботовод, потому что будь он упорантом-ноулайфером - статка у него была бы явно получше.
у меня известынм ютуберам, кроме Торнайда, веры нет. В большинстве своем вся их игра сильно подозрительна. Лично для меня - не разжигаю, не призываю, не обвиняю. Таково мое ЛИЧНОЕ мнение.
не буду. Мне завтра (сегодня) в очередную командировку. Хочешь поделиться - делись, нет - не играй в недоступную деву. либо я вообще начинаю подозревать тебя в махинации
либо что-то работает не так либо ты не знаешь матчасть, ибо радиокоррекция как раз и предназначена для ведения ракеты до того как сработает ик-гсн или в случае потери ей цели.
Upd. хотя насчет ОЛС я погорячился, у ириски же нет оптики… Ну, когда-нибудь прокачаю, изучу.
а, ну, типичный алешка, наслушавшийся про имбовость канциря от чсв, и не удосуживающийся даже переключить рлс по дальности и углу места (и не знающий зачем переключать РЛс по углу места, ведь больше угол - наверняка лучше обнаружение!!!)…
эээ… Барак чтоли израильский?
не знаю как насчет гбу15 но гбу8 (тоже 2000 фунтов) имеют какие-то проблемы с дамагом. Ну, имели, по крайней мере раньше - давно не юзал - приземлял на крышу леопардам вторым по 4 штуки вообще без дамага с завидной регулярностью. Даже репорт, кажется делал, но это не точно…
да и вобщем - бомбы, даже без ракетного ускорителя, на 12.7 - ну такое, как по мне. чисто факультативное занятие для истребителя.