ещё раз, перезарядка это балансная величина. Её крутят как хотят
ис и кв нормально играются, хз почему ты на них гонишь
Американцам и немцам снижают, а с недавних пор ещё и французам, а советам почему-то нет
Штурмтигор фигачит ракетами с огромным запасом взрывчатого эквивалента. Он - фан машина, как и БМ-3-24(или как там зовется урод на базе Т-60 с ракетами?) с Катюшей. Куда больше толку от того же Черчилля, чем от Штурмтигра, ибо он один ничего не способен сделать, даже задержать.
Французам дали их родную перезарядку. АЗ по документам настраиваются.
КВ какие? КВ-1 (Л-11) имеет слабую пушку для своего БР и посредственную броню, КВ-2 полный мусор, КД 35 секунд, но при этом очень долгое наведение и слишком слабый урон, КВ-1С более менее, КВ-1 (ЗиС-5) слишком слаб для 4.7, нет ни брони, ни пробития. КВ-85 не имеет брони, а пушка может неваншотнуть
Им дали нереальную перезарядку как и абрамсам.
я кстати тему делал про это, прикол она до сих пор весит в “передано разработчиком” хотя им дали реальную перезарядку
Как раз родную. Немцам её не меняли(6 секунд на асах). Амерам дали, ибо винрейт в одном месте.
Вот только его кега имеет в 10 раз меньше тротила, чем ФАБ-3000, но при этом она пробивает больше, чем ФАБ-3000, как так?
БМ-8-24
Т-40
Только с советских РСЗО фиг попадёшь и они неваншотят
Всего-то пробивает и ваншотит любой танк
Ни разу
Я про штурмтигра с слишком ускоренной перезарядкой и переапанным уроном
отличный танк, не надо на него гнать
что значит переапаный? Кега больше 100кг не должна ваншотить?
Вопрос к разрабам. И не только калибр бомбы влияет на силу. Вон, у Ту-1 ФАБ-1000 есть. Как итог они слабее ФАБ-500. Почему? Взрывчатка.
Подумаешь 380мм ракета со всей дури влетает в танк по параболе, не редко задевая крышу или днище машины. Всего-то каких-то жалких 380мм.
Ха-ха-ха-ха, конечно, конечно.
Долгое КД
Неваншотящие снаряды
Огромные габариты
Медленное наведение
Отсутствие брони
И какая же у Франции с конвейерным заряжанием с унитарным снарядом перезарядка на Леклерках?
Фугасы и вперёд.
скил ишью, не понимаю как кв может неваншотнуть. Случаются тундра моменты, но урон прекрасный
Я бы даже сказал что наверное 6 из 10, так как те же Ариета, Леклерк, Тупе 10 и Меркава имеют меньшую броню, но при этом живучесть у этих танков скачет как биржа во время торгов