Судя по статистике винрейта в 40% — да, Джоны не опытные) Да и Кликбейт свою лепту внёс, как ни как топовый прем танк 7 ранга на 11.3 до добра не доведет, особенно на нации, которая и без того нуждается в нормальных игорьках
На Абрамсе — не думаю, для того, чтобы переть есть более удобные бмв и т90м. Они и ошибку простят (и не одну), и перезарядку во время пожара или 2 членов сохранят…
А для того, чтобы от башни играть есть Леопарды. У них и снаряды получше, и башня покрепче, и в щеки ближе к маске не пробиваются, да и нет “скул”, в которые так же охотно летят ломы
Ну в уязвимое место надо еще наловчиться стрелять, а в условиях резко вылетевшего на тебя из-за угла т-90м или бмв это не так-то и просто, особенно для Джона на Абрамсе, которого 90-к шотает в любое место танка, кроме щек, а он его на своем Абрамсе выцеливать должен. Да и я думаю в реалиях игры нет смысла спорить, что что Абрамс, что т-90 обладают ужасной живучестью, но вот т-90 имеет броню, чего не скажешь о Абрамсе
Что с Абрамсом, что с Т-90М, им обоим нужно выцеливать зону. Если Т-90М выстрелит в корпус - поймает ответку быстро. Учитывая еще и более быструю перезарядку Абрамса. Разговоры по наличию брони у Т-90М (при наличии тех же слабых зон, что и всегда) - чушь, придуманная чтобы хоть как-то высосать из пальца их имбовость. Не будь толстого ВЛД, это был бы не танк, а хлопушка. И этот ВЛД это единственный плюс что есть у девяностика.
В целом согласен, достаточно глупо отрицать, что у обоих наций — худший вин рейт на топ тире (у США судя по табличкам он внизу на любых рейтингах, что означает, что амеры — не очень скиловые игорьки, но не суть)
Просто объективно т-90м сделан больше для новичков. Имеет броню, что может спасти его в случае ошибки. Абрамс — более скилловый танк, что и губит винрейт амеров. На т-90м ты закинулся Балтикой и поехал, повеселился, получил положительные эмоции, вышел, поцеловал любовника и спать)
А на Абрамсе что-то думать надо… Где какие объезды, где уязвимые места, как бы не подставиться… «Сложнааа, сложнааа!»
Я потому и качаю немцев сейчас. На топах на СССР играть очень душно сейчас. Броня не имеет никакого значения если тебе выбили казну, а уехать нет возможности. Только БВМ помогает.
У них сейчас лучшая летка, у них же будут (в случае шведов есть) лучшие танки с переапанной живучестью и отличной броней, орудием, тепловизером (будет), снарядом…
В общем, во всех аспектах будут лучшими. Пока в игре не будет Абрамсов Х, Пантер и Армат — шведы будут лучшими
Трупс, который на 10.0 только из-за снаряда и тпв? Худший набор в игре наверное, покупается только потому, что «О, это топовый танк? Т-72?? Ну да, слышал о таком. Надо бы купить и поиграть звук слетающей крышки у бутылки светлого»
Не едет никуда, не танкует, назад не отступит, поворачивает 5 лет, пушка вверх подымается медленнее, чем я взбирусь на Эверест, башней крутить медленнее Кв-1… Не танк, а параша. Единственное, что снаряд хороший и тпв есть… 2 плюса целых 👍
У танка пробой 300мм, какой 11.3? То есть хочешь сказать, что между 2А4 и 2А7V/Strv 122B+ — один шажочек разницы? У танка с пробоем в 2 раза больше, с броней везде, с тпв в конце концов разница в 1 шаг???
Это если бы у т72а и т-90м была разница в бр 11.3 и 11.7… сюр какой-то. Один не может пушкой ворочить, что инвалид, ей богу, а другой на месте корпусом быстрее повернет, любой выстрел танконет, да еще и в борт съест твой ДМ53
у волосатого леопарда брони зато дофига ,мобильности и много чего ещё.на счёт турмса когда я его покупал он был на бр 9.7 и очень не плохо на нём игрался как и т-72бэшки.разрабы задрав бр этой технике перенамудрили обречя её на вечные страдания,о чём ты и писал.
72ки должны быть на бре 9.7 где и находились.от поднятия не внятного страдает техника и люди на ней играющие.Любое поднятие бр технике ничего не дав ей в замен,это её нерф.не поймёт этого только глупый.