А что собственно не так? В реалиях игры все танки живут ± одинаково, в смысле ни как не живут, если не учитывать странные моменты с чёрной боеукладкой и прочие объёмные снаряды, выделяются лишь советы, благодаря ДЗ. Если есть какие то претензии к танку, это вам в пентагон, почему их здоровый сарай в реалиях тундры просто жить не будет долго.
Думал, думал… Скинет ли кто-нибудь эту таблицу или нет))
Смотрю у СССР выровнялся по победам
Даже если здесь 50% или даже 30% от всех игроков, это не важно. Все равно хоть какая статистика. Этого достаточно, чтобы увидеть какая дурка происходит))
Я помню в начале года советы на топах чуть ли не морковного цвета были)) а шведы стабильно тёмно-зелёные.
Обычно когда пишут нечто вроде этого, у автора нету топовых амеров и тем более абрамса. Следовательно просьба, а скиньте плиз его статку, где видно, что он качал)?
Мне почему-то кажется что данный человек качал либо немцев, либо советов. Уж слишком шаблонный аргумент.
Когда кажется - креститься надо. А вообще… Тебе ли говорить про “шаблонность”?
Да что ты говоришь?)
Абрамс никто не просил улучшать перезарядкой. Ныли именно на его охренительно плохую живучесть. Он ваншотается буквально от любой тычки ниже башни.
Очень забавно, что человек не имеющий топовых амеров рассказывает как на них играть).
«Необязательно быть шеф поваром с 5 звездами Мишлен, чтобы отличить г*вно от макарон»
Да ладно? У тебя наверное дико богатый опыт игры за эту нацию, чтобы так говорить (нет).
Или американцев нерфят 24/7, чтобы Иванам не мешали). У нас же нет наркомании с уроном на топах.
Очень забавно, что играя на 11.7 можно выучить все преимущества и недостатки конкретных машин, чтобы знать у кого какая перезарядка, у кого сколько пробитие, у кого какая скорость заднего хода, броня и так далее
В данном случае обязательно.
Это ни коим образом не добавит геймплейного опыта за данную конкретную машину.
Во времена этого клятого иньтерьнета я могу просмотреть миллион видео про Абэмки, судить по мнению других, опираясь на опыт игры на немцах. Играя на 10.3 я могу судить про Абрамс так — ну в щеки его +/- шатаю, пробития у него меньше, брони по ощущениям тоже, но он быстрее едет и быстрее кд… Значит танк в целом неплохой и даже очень
Геймплейный опыт можно и у видева блогеров посмотреть)
И что?
Это так не работает. Если я имею опыт игры за советов на 1.7 я могу сказать, что у японцев слабый сильная штурмовка на 10.3, только вот такому аргументу грош цена.
Ну вот и смотри, а не пиши в темах по балансу конкретных машин.
Ясное дело, что если танк дерьмина — поголовно все будут об этом трещать!
Опираясь на опыт 1.7 конечно не можешь, а когда у тебя косарь часов наиграно, и есть фулл вкачанная ветка танков одной нации, ты уже можешь приблизительно исходя из мнения блогеров, своего видения игры, а также игры против противников приблизительно понимать, какие есть проблемы у тех или иных танков