Здравствуйте, речь пойдет о декораторах (шляпы, щиты, торты, копья, лыжи и тд.) А также о последующих декораторах, которые будут добавляться в будущем.
Понимаю что всё это вероятно имеет место быть, но к сожалению из-за таких «полуисторических декораторов», это резко бросается в глаза, сильно бьет по восприятию и атмосфере.
Я предлагаю в будущем добавлять исключительно или по крайней мере больше аутентичных - (мешки с песком, ящики для боеприпасов, покрышки, зип сумки экипажа). Вот именно они и буду смотреться более канонично в игре.
Каждый последний ввод новых декораторов не связан по большей степени с бронетанковой тематикой, именно на это я обращаю внимания.
Такие примеры есть (канистры, гранаты, разгрузки, стрелковое вооружение и тд), но последнее время тенденция понятна…
❗️Уважаемый разработчик, к сожалению сейчас наземная техника представляет собой абсурд, цирк и игрушечные танчики для детей. Про опознавательные знаки я ничего не говорю, как говорится «дай волю фантазии» но конкретно с декораторами ситуация в корне иная.
👁️
Игроки согласятся со мной, кастомизация дело хорошее, но важен стандарт предметов которые соответствуют бронетанковой теме.‼️
Чтобы иметь представление, что я имею ввиду, вот фотография👁️
- За
- Против