Абсурдные декораторы

Здравствуйте, речь пойдет о декораторах (шляпы, щиты, торты, копья, лыжи и тд.) А также о последующих декораторах, которые будут добавляться в будущем.

Понимаю что всё это вероятно имеет место быть, но к сожалению из-за таких «полуисторических декораторов», это резко бросается в глаза, сильно бьет по восприятию и атмосфере.

Я предлагаю в будущем добавлять исключительно или по крайней мере больше аутентичных - (мешки с песком, ящики для боеприпасов, покрышки, зип сумки экипажа). Вот именно они и буду смотреться более канонично в игре.

Каждый последний ввод новых декораторов не связан по большей степени с бронетанковой тематикой, именно на это я обращаю внимания.
Такие примеры есть (канистры, гранаты, разгрузки, стрелковое вооружение и тд), но последнее время тенденция понятна…

❗️Уважаемый разработчик, к сожалению сейчас наземная техника представляет собой абсурд, цирк и игрушечные танчики для детей. Про опознавательные знаки я ничего не говорю, как говорится «дай волю фантазии» но конкретно с декораторами ситуация в корне иная.
👁️
IMG_0960
IMG_0964

Игроки согласятся со мной, кастомизация дело хорошее, но важен стандарт предметов которые соответствуют бронетанковой теме.‼️

Чтобы иметь представление, что я имею ввиду, вот фотография👁️
IMG_0962

• За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

Так вроде же и так есть функция отключения, нет?

3 лайка

Данная функция только для камуфляжей вроде. Но даже так сама идея моего предложения остается актуальной

2 лайка

и декораторов.
Вам лишьбы поворчать, как бабки старые

2 лайка

Но смысл предложения остается тем же, вводить больше аутентичные декораторы, а не игрушечные разноцветные свистоперделки

1 лайк

Она не работает, все равно ездят со свистелками-перделками мигающими, как неоновые вывески.

6 лайков

Настройка работает на все типы контента

Спойлер

А вообще я б еще в декораторы больше дакимакур и другого аниме контента добавил вроде аниме камуфляжей как на кисаразе.

Спойлер

image

Это позволит скрасить унылые железные коробки на гусеницах, больше самовыражения, больше удовольствия 〜( ̄▽ ̄〜)

9 лайков

Было бы круто увидеть лаконичные декораторы. Те что сейчас добавлены, в большинстве своем, реализованы без учета того что они будут на танках. Визуально вообще не вписываются в игру.

4 лайка

пусть вводят и то и другое. Если я захочу реализма - я пойду в милсим нормальный. Это аркада, даже в симуляторных.
Меня раздражают подобные, которые только ворчать умеют. Тяжело, наверное. таким занудам по жизни

Если бы были наклейки или камо по популярным аниме, то супер. По той же акире, ковбой бибоб, евангелион и т.д

2 лайка

Единственное соглашусь, что декораторы в большинстве своем сделаны не очень. Их на танк, что бы красиво было, практически не прилепить

1 лайк

Эти настройки не работают. То ли баг, то ли фича, не знаю, но постоянно вижу шляпы и новогодние елки там, где их быть не должно.

1 лайк

Она работает просто у некоторых декораторов есть метка “Вымышленный”, а у некоторых ее нет
Пример

Спойлер

image
image

Мне тоже крайне не нравится, когда кто-то, как я выражаюсь, изуродует свой танк/самолёт. Техника и так красива в своём естественном обличии

2 лайка

Может и так, но я, как игрок, со своей стороны все возможное сделал, а мусор все еще виден, значит проблема - на стороне разрабов.

5 лайков

С точки зрения самовыражения против ничего не имею, если присутствует возможность отключить их в бою то несомненно плюс, но смысл предложения не меняется. У нас игра наподобие колды с разноцветными пушками, а скоро будет и вовсе танковый фортнайт

Тут не сколько проблема на чьей-то стороне, сколько нужно б актуализировать метки на декораторах, потому как некоторым декораторам времени столько же сколько в игре есть наземка.
В целом, я передам фидбек по поводу того что декораторам стоило бы актуализировать метки, дабы фича с фильтром контента работала более адекватно.

5 лайков

Топ тир в принципе и так уже танковый фортнайт, только танцы устраивать нельзя  ̄へ ̄

3 лайка

Можно стволом подвигать

Каждый последний ввод новых декораторов не связан по большей степени с бронетанковой тематикой, именно на это я обращаю внимания.
Такие примеры есть (канистры, гранаты, разгрузки, стрелковое вооружение и тд) но после этого ничего аутентичного не появлялось
К сожалению тенденция понятна(