Обычно появление новых декораторов часто совмещено с каким-то ивентом вроде марафона или новогодних праздников, все совместить с танковой тематикой как не крути, а не получится ¯_(ツ)_/¯
меня больше улыбают их размеры ,танки -флот , я иной раз вообще не вижу что у меня на корабле есть что то
Да, декораторы появляются только с ивентом, но не с обычным крупным обновлением. Думаю по другому все таки можно. Хоть я и не предлагаю совмещать с танковой тематикой именно всё
Ну велик идеально подходит под лоуранговый колесник с текущего марафона, самое то чтоб в случае пробития экипаж мог уехать быстро накручивая педали.
Спойлер
Кровь из глаз 👁️😂
И где можно ознакомится с этим якобы каноном?
Так включаем отображение только исторических декораций в настройках.
Как же она работает если с ней я наблюдаю то же самое что и в первом посте?
Спойлер
а ну да… у кого я спрашиваю…
Только уж простите, я тоже хочу получить удовольствие от исторического контента. А не от рисованных тянок и прочей ерунды в виде велосипедов и неоновых вывесок и подушек. Выдать всем тумблер и пусть каждый получает удовольствие от того, что считает приемлемым.
Вот за это, уважаю.
Я уже в этой теме ответил по этому поводу
Фича с фильтром вымышленных декораторов появилась уже существенно позже потому не у всех декораторов есть соответствующие тег-метки.
Конкретно про канон. Игра базируется на историчности и реализме (по крайней мере изначально так задумывалось), иначе вводили бы бумагу, сделали хп у техники и так далее… Но разработчики все таки придерживаются каких-то рамок, но bmx или большой торт на танке это сильно…
Тыкнёте пальчиком хотя бы в одно официальное описание где об этом сказано?)
еще раз: где можно ознакомится с этой дичью?
Ттх техники, режимы игры предусматривают реализм. Игра позиционируется отчасти симулятором.
А самое главное, вартандер появился именно из-за того что игровую вселенную планировали расширять за рамки первоначального авиасимулятора.
И если это не так, тогда следует убрать разделение на режимы, упростить модель повреждения, добавить хп, вводить вымышленную технику и механики. В принципе да, не канон
где тогда камо Кисаразу Акане у нас в игре? Там та же кобра, что и у Кисаразу Ваканы, но с другим камо.
Ладно Кисаразу Юзу, у нее OH-1, который мы скорее всего не увидим в игре за ненадобностью
Первый скрин: Описание режима в котором сказано о приближенном к реальным ТТХ техники.
Второй: Написанный неизвестно кем текст на заведомо свободно редактируемой вики, в котором всё еще ни слова о том, что в игре есть упор на историзм или реализм.
Буквально на ваших же бесполезных скринах(фото) сказано обратное.
Или просто понять разницу между “реальизм” и “реалистичный”. При том, что даже в симуляторе игра представляет собой лишь чуть более усложненную аркаду об обычном пиу-пиу.
Увы, но пока могу только такое предложить ༼ つ ◕_◕ ༽つ
Первоначально улика разрабатывала авиасим, который остался на уровне асб. Всё это является таким же пиу пиу шутером? К чему тогда само разделение на режимы?
По такой логике, все иные проекты - авиасимы, танковые симы являются аркадой (но чуть сложной😂)
не, хочу перед другими хвастаться, а с лайва только я увижу. Но спасибо за ответ.
При этом кричала с каждого утюга о совместных боях ни разу не симуляторной версии, ога)
Учитывая что было в бете, в начале и сейчас - да
Для охвата широкой аудитори, а не полторакалек любителей псевдосимулятора.
Ни одна из публичных игр симулятором как таковым не является.
Улитка предусмотрела отключение дурацких декораторов? Предусмотрела! Тока, как обычно, чудь-чудь не допилила! Не критично!
Что значит не вписывается? Где можно почитать про КАНОН данного проекта, желательно от разработчиков? Мне известен только один канон прописанный на главной странице проекта и в лиц. соглашении, вот он в виде картинки …