Абсурдные декораторы

Было бы круто увидеть лаконичные декораторы. Те что сейчас добавлены, в большинстве своем, реализованы без учета того что они будут на танках. Визуально вообще не вписываются в игру.

4 лайка

пусть вводят и то и другое. Если я захочу реализма - я пойду в милсим нормальный. Это аркада, даже в симуляторных.
Меня раздражают подобные, которые только ворчать умеют. Тяжело, наверное. таким занудам по жизни

Если бы были наклейки или камо по популярным аниме, то супер. По той же акире, ковбой бибоб, евангелион и т.д

2 лайка

Единственное соглашусь, что декораторы в большинстве своем сделаны не очень. Их на танк, что бы красиво было, практически не прилепить

1 лайк

Эти настройки не работают. То ли баг, то ли фича, не знаю, но постоянно вижу шляпы и новогодние елки там, где их быть не должно.

1 лайк

Она работает просто у некоторых декораторов есть метка “Вымышленный”, а у некоторых ее нет
Пример

Спойлер

image
image

Мне тоже крайне не нравится, когда кто-то, как я выражаюсь, изуродует свой танк/самолёт. Техника и так красива в своём естественном обличии

2 лайка

Может и так, но я, как игрок, со своей стороны все возможное сделал, а мусор все еще виден, значит проблема - на стороне разрабов.

5 лайков

С точки зрения самовыражения против ничего не имею, если присутствует возможность отключить их в бою то несомненно плюс, но смысл предложения не меняется. У нас игра наподобие колды с разноцветными пушками, а скоро будет и вовсе танковый фортнайт

Тут не сколько проблема на чьей-то стороне, сколько нужно б актуализировать метки на декораторах, потому как некоторым декораторам времени столько же сколько в игре есть наземка.
В целом, я передам фидбек по поводу того что декораторам стоило бы актуализировать метки, дабы фича с фильтром контента работала более адекватно.

5 лайков

Топ тир в принципе и так уже танковый фортнайт, только танцы устраивать нельзя  ̄へ ̄

3 лайка

Можно стволом подвигать

Каждый последний ввод новых декораторов не связан по большей степени с бронетанковой тематикой, именно на это я обращаю внимания.
Такие примеры есть (канистры, гранаты, разгрузки, стрелковое вооружение и тд) но после этого ничего аутентичного не появлялось
К сожалению тенденция понятна(

Обычно появление новых декораторов часто совмещено с каким-то ивентом вроде марафона или новогодних праздников, все совместить с танковой тематикой как не крути, а не получится ¯_(ツ)_/¯

меня больше улыбают их размеры ,танки -флот , я иной раз вообще не вижу что у меня на корабле есть что то

Спойлер

Да, декораторы появляются только с ивентом, но не с обычным крупным обновлением. Думаю по другому все таки можно. Хоть я и не предлагаю совмещать с танковой тематикой именно всё

Ну велик идеально подходит под лоуранговый колесник с текущего марафона, самое то чтоб в случае пробития экипаж мог уехать быстро накручивая педали.

Спойлер

image

2 лайка

Кровь из глаз 👁️😂

И где можно ознакомится с этим якобы каноном?

Так включаем отображение только исторических декораций в настройках.

Как же она работает если с ней я наблюдаю то же самое что и в первом посте?

Спойлер

image

а ну да… у кого я спрашиваю…

Только уж простите, я тоже хочу получить удовольствие от исторического контента. А не от рисованных тянок и прочей ерунды в виде велосипедов и неоновых вывесок и подушек. Выдать всем тумблер и пусть каждый получает удовольствие от того, что считает приемлемым.

3 лайка