эти клоунские тортики, копья, неон и щиты… Глаза режет и всё это как-то не серьезно. Да даже речь не про это, а добавляли бы больше реалистичных декораторов, именно связанных с бронетанковой тематикой, но приоритет другой(
Да пусть вводят любой декор, всё равно есть кнопка отключения неисторичной мишуры для тех, кому она глаза мозолит. Тем более, если на этом декоре Улитка может заработать. В идеале вообще всю монетизацию вывести во внешку, как в КС или Доте. Но этого конечно не будет
Что вы лично можете передать, если являетесь заинтересованным лицом и топите за ввод в общедоступную игру такой ереси, как аниме?
Когда я разместил картинку с надписью 12+, я надеялся что станет понятна вся абсурдность вашей просьбы, но кажись надо разжевать. 12+ значит что это игра ДЛЯ ДЕТЕЙ средней школы. Какой реализм? Какая историчность? Вы пришли в ДЕТСКУЮ игру со своими взрослыми хотелками. Пони, аниме, неон, чебурашки и прочее, тут вполне себе к месту!!! То что вместо розовых слонов, тут бронетехника, сути детского контента не меняет и подход к этому контенту будет ориентирован на детей 12 летнего возраста.
Но кисараза - это исторический камуфляж, что и делает её ценной и уникальной.
Единтсвенный норм модератор
Вы еще из сеск-шопов декораторов добавьте…))Не,а ,че)) …Подушки с телками и пр.есть.А мне дайте ф.имитатор,я читеров ими пугать буду…))
Так я всё это и так знаю. Еще раз говорю, вот Бы добавили…, а так да конечно, привлечение как можно больше людей в проект, особенно детей, такое наблюдается
Когда заходишь в эту игру и видишь всякие непонятные и абсурдные декораторы, смотря как все просят камуфляжи и декораторы “аниме” возникает двояковое чувство. Толи я игрой ошибься, толи другие игрой ошиблись. Полный бред в этих декораторах и камуфляжах непонятно откуда и непонятно зачем. Ещё ведь и в группе ВК выкладывают всю эту шляпу.
Нужно просто актуализировать метки на декораторах, чтобы можно было отключить весь неисторический контент.
Кто хочет - пусть видит - кто не хочет не видит. И все довольны.
Ну и можно дополнительно в списке команды сделать на игроке персональную галочку “скрыть наклейки и неисторичные декораторы” - если прям кого-то бесит очередной оригинал - истребитель.
Передать я могу как минимум недовольство тем что фильтр контента работает не так как задумывалось, в силу того что у декораторов не актуализированы теги которые учитывает этот самый фильтр.
К тому же, все мнения важны, все мнения нужны, не только тех кто топит за ультраисторизм, но и тех кому хочется больше самовыражения и кастомизации техники не только за счет аутентичных декораторов.
В рамках игры есть еще пара довольно ценных и уникальных аниме камуфляжей на самолетах которые даже видны другим игрокам, но увы доступны они были только тем кто принимал участие в аниме коллабе DMM связав с данной платформой свой аккаунт.  ̄へ ̄
Вообще пофиг чем танки противника обклеены-обвешаны, главное, что из за этого их лучше видно изалека
Едиснтвенное только что радует, особенно мигалка на топ тире 🤣
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.