Абсурдные декораторы

эти клоунские тортики, копья, неон и щиты… Глаза режет и всё это как-то не серьезно. Да даже речь не про это, а добавляли бы больше реалистичных декораторов, именно связанных с бронетанковой тематикой, но приоритет другой(

2 лайка

Да пусть вводят любой декор, всё равно есть кнопка отключения неисторичной мишуры для тех, кому она глаза мозолит. Тем более, если на этом декоре Улитка может заработать. В идеале вообще всю монетизацию вывести во внешку, как в КС или Доте. Но этого конечно не будет

1 лайк

Что вы лично можете передать, если являетесь заинтересованным лицом и топите за ввод в общедоступную игру такой ереси, как аниме?

1 лайк

Когда я разместил картинку с надписью 12+, я надеялся что станет понятна вся абсурдность вашей просьбы, но кажись надо разжевать. 12+ значит что это игра ДЛЯ ДЕТЕЙ средней школы. Какой реализм? Какая историчность? Вы пришли в ДЕТСКУЮ игру со своими взрослыми хотелками. Пони, аниме, неон, чебурашки и прочее, тут вполне себе к месту!!! То что вместо розовых слонов, тут бронетехника, сути детского контента не меняет и подход к этому контенту будет ориентирован на детей 12 летнего возраста.

Но кисараза - это исторический камуфляж, что и делает её ценной и уникальной.

Единтсвенный норм модератор

Вы еще из сеск-шопов декораторов добавьте…))Не,а ,че)) …Подушки с телками и пр.есть.А мне дайте ф.имитатор,я читеров ими пугать буду…))

1 лайк

Так я всё это и так знаю. Еще раз говорю, вот Бы добавили…, а так да конечно, привлечение как можно больше людей в проект, особенно детей, такое наблюдается

Когда заходишь в эту игру и видишь всякие непонятные и абсурдные декораторы, смотря как все просят камуфляжи и декораторы “аниме” возникает двояковое чувство. Толи я игрой ошибься, толи другие игрой ошиблись. Полный бред в этих декораторах и камуфляжах непонятно откуда и непонятно зачем. Ещё ведь и в группе ВК выкладывают всю эту шляпу.

1 лайк

Нужно просто актуализировать метки на декораторах, чтобы можно было отключить весь неисторический контент.
Кто хочет - пусть видит - кто не хочет не видит. И все довольны.

Ну и можно дополнительно в списке команды сделать на игроке персональную галочку “скрыть наклейки и неисторичные декораторы” - если прям кого-то бесит очередной оригинал - истребитель.

1 лайк

Передать я могу как минимум недовольство тем что фильтр контента работает не так как задумывалось, в силу того что у декораторов не актуализированы теги которые учитывает этот самый фильтр.
К тому же, все мнения важны, все мнения нужны, не только тех кто топит за ультраисторизм, но и тех кому хочется больше самовыражения и кастомизации техники не только за счет аутентичных декораторов.

В рамках игры есть еще пара довольно ценных и уникальных аниме камуфляжей на самолетах которые даже видны другим игрокам, но увы доступны они были только тем кто принимал участие в аниме коллабе DMM связав с данной платформой свой аккаунт.  ̄へ ̄

Вообще пофиг чем танки противника обклеены-обвешаны, главное, что из за этого их лучше видно изалека

1 лайк

Едиснтвенное только что радует, особенно мигалка на топ тире 🤣

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.