Я За. Вертолет культовый и узнаваемый. Да, он не так хорош, как чистые ударники, но это никак не мешает его вводу.
Если брать тот же Ми-8, который оправдывают тем, что “он лучше Ми-4”, но почему-то все забывают, что на том же ранге есть Ми-24А, который не такой коровный, намного быстрее Ми-8, и самое главное - имеет баллистический вычислитель. А еще у него прицел птуров не задран вверх. Так что если подумать, то ввод Ми-8 не обоснован геймплейно вообще никак, только его репутацией, уникальностью и существованием в принципе.
Я считаю что Ввод ACH-47A обоснован как минимум его уникальностью и его существованием.
Тундра всё таки в какой-то мере еще и музей военной(боевой) техники, так что “Чинук” тут вполне вписывается.
Если введут еще и бортовые пулеметы, то будет вообще прекрасно, даже если и бесполезно(привет от гранатомета бмп-2м, механики окапывания, часто используете? а тут хотя бы повышается уровень защиты техники)
В общем, не понимаю претензий комментаторов выше.
Если смотреть на него с точки баланса, то информации о птурах я не нашел(либо я слеп), собственно давайте подведем итоги:
-Гранатомет 40мм
-нары Hydra 38 штук
-Корова по размеру
-Если верить airwar максималка под 300км/ч
P.S. Вероятно модификация не та, и ганшип будет гнать меньше, на уровне Ми-8. Только что смотрел видео на ютубе и парень говорил уже о 240км/ч, ведь вертолет обвешали броней и патронами для пулеметов.
ЛТХ по Airwar
P.S. Вероятно модификация не та, и ганшип будет гнать меньше, на уровне Ми-8. Только что смотрел видео на ютубе и парень говорил уже о 240км/ч, ведь вертолет обвешали броней и патронами для пулеметов.
И знаете что? всё это очень напоминает AH-1G, только там Нар 76 штук(в топе) и он не такой большой.
-максималка 277
-нары Mighty mouse(но там разница минимальна)
-2 40мм гранатомета(вместо одного у “Чинука”)
-маленькие размеры(и вероятно хорошая поворотливость)
В итоге(на мой взгляд) “Чинук” должен выйти где-то в диапазоне 8.0-8.3. Ибо птуров нет, за что ему давать бр 8.7 как у тех же хьюи?
Автор темы приводит в аналог Ми-8ТВ, и примерно на его же БР “Чинук” на мой взгляд и тянет(если не ниже), обе техники - бревно, обе не имеют вычислителя, разве что у Чинука нет птуров в принципе, и ракет меньше в раз 5, но зато эти ракеты лучше. Однако из-за их количества Чинук будет требовать большего скилла от игрока(привет от итальянца).
Можно попробовать сравнить с Ми-24А(в плане рельсолетности), однако Чинук все равно уступит, вычислителя то нет, и вероятно около половины ракет улетит в “молоко”.
Если введут Бортовых стрелков(в чем я пока что сомневаюсь), то можно еще кое-как натянуть на 8.7, ибо защитный потенциал от самолетов повысится(но ведь на штурмовке это почти не отобразится, наверное).
В итоге какой-то недоМи-24, зато на более низком БР.
В общем, не смотря на все минусы которые я перечислил, я ЗА.
Я мог что-то упустить, так что если знаете, то поправьте меня.