ACH-47A, аналог Ми-8ТВ в американской ветке на 8.3

Хуже он58

Если только в качестве неигровой техники - для ботов.

Упустил разве что пару подвесных курсовых 20-мм пушек, за что ему и можно 8.3-8.7 дать, а так, всё грамотно расписал чел, спасибо

Видео клёвое. Только вот, у нас в игре полно техники, которой бы только пехоту гасить (Вспомним хотя бы итальянский стартовый вертолёт, или Стюарт с двумя пулемётами). Немного не понимаю твоего “если хочешь этого, иди в другую игру”. В War Thunder буквально самый огромный музей играбельной техники, и появление всё большего количества клонов в той или иной ветке, начинает напрягать. А тут, довольно знаменитый грузовой вертолёт в своей бронированной, вооруженной версии. Почему-то большую часть людей не смутило появление Ми-8 в игре, где танк пушкой может сбить вертолёт.
Я бы сказал что Ми-8 не вызвал вопросов у большей части игроков СНГ как минимум потому, что он иконичный, и знаменит на весь мир, так почему не добавить ещё один знаменитый, уникальный вертолёт?

1 лайк

Я без негатива - скорее в смысле “тут такая тачанка будет кактусно-бесполезной, а в <проект нэйм> она весьма вкусная булочка с корицей, несущая фан, фарм и хорошее настроение”.

Не совсем - на Ми-8 не жалуются, потому, что у него есть какие-никакие ПТУР, что в игре, о противостоянии ТЕХНИКИ - мастхэв.

Так-то в том же Хелиборн, Ми-8 почти всех модификаций до самого АМТШ, также не может противопоставить бронетехнике почти ничего, кроме засады гранатометчиков/спама НУРСами (которыми танки ковыряются долго) (а на хайлевеле, где в колоннах ЗСУ становятся дальнобойными - только гранатометчиков, да ещё и грамотно расположенных, чтобы одним танковым залпом всех не снесли).

Я ж говорю - я не против такой машины, и на ударном Чинуке, пополам с модификациями Ми-8 в Хелиборн у меня самый большой налёт, несмотря на наличие всей ветки Ми-24 и ударных Блэк Хоков.

Просто в тундре негде реализовать сильную сторону данной машины… разве что в вертоПвЕ с прохода, Петровичами вырезать стаки ПТОшек/колонны грузовиков и М113, попутно откисая от первой же зенитки, которую ты не успеешь заспамить Гидрами/снести 20мм пушками.

3 лайка

Справедливо, что сказать… Хочется увидеть ACH-47, но если и вводить, то придумать к нему интересную механику, которая как-то сможет компенсировать коровистость, или же дать что-нибудь другое, по типу того же UH-60 модификации DAP, у которого потенциал намного выше

1 лайк

Я за всё новое в этой игре. Но реальность такова, что толку от ввода данного вертолёта, как и от Ми8 в его нынешней модификации без вычислителя, абсолютно никакого. Но если рассматривать игру как музей красивых моделек, то конечно можно.

3 лайка

Без возможности высадки десанта хотя бы в пве — бесполезен

1 лайк

Обоих

Что за зверь, фото?

он и в реалиях не игры плюс-минус таскать десант не более , странно что кто то от него ждал чего то )) еще бы выпросили Миля 26 , а потом обзывали его околобесполезным ))

Для таких машин, следует целый пласт геймплея вводить, с доставками, экстаркцией и прочими логистическими задачами без обязательных огневых контактов, хотябы в ПвЕ.
Блекхоки, Чинуки и прочие Ми-8 заиграют.

3 лайка

вообще странно вводить чинук как ответ на ми-8. Почему не блэк хок?

2 лайка

Мне кажется Чинук лучше подойдет как ответ раннему Ми-8, а вот версии, которая будет после(АМТШ например) уже можно ввести ответ в виде “Черного ястреба”. Мне кажется так будет правильнее.

Хотя конечно можно раскидать какие-нибудь ранние модификации ястреба(не шарю), но Чинук тоже хочется, не смотря на все его минусы.

Да и самый ранний Ястреб наверное будет получше Ми-8ТВ, ибо UH-60 совершил первый полет в 1973 году, а Ми-8ТВ приняли на вооружение в 1968 году. Всего 5 лет разницы, но все же.

Сейчас еще загуглил, по годам тоже Чинук лучше подходит(забудем что птуров нет и баланс не по годам)

image

2 лайка

вроде они могли нести ахринеть какую большую термобарическую бомбу

В Афганистане из-за того, что в Ми-8 смогли новый двигатель впихнуть, а на Ми-24 - нет. Поэтому в горах он, Ми-8, банально лучше летал.

Если речь про UH-60 DAP, то один человек почти в начале поста кидал фото. Это UH-60 переделанный в боевой вертолёт, по сути. Несёт 30-мм М230 Chain gun, НАРы, ПТУРы, место десанта преимущественно заняли боеприпасы

2 лайка

Вертолёты схожи по назначению и характеристикам (относительно), в то время как UH-60 более универсален и манёвреннен, и может нести более продвинутое вооружение в своей боевой версии

Зачем в этой игре бесполезный противопехотный кусок кала? Его на взлете из танковых пушек сбивать будут ибо промазать будет сложно. Его разве что на БР в районе 5.0 ставить может тогда до танкового поля боя и долетит