Ми-8 тоже далеко не ударный вертолёт для поражения бронетехники, но его ввели, пусть и с ПТУРами. ACH-47 в свою очередь, живучая корова с хорошим пушечно-ракетным вооружением. Плюс, подобные вертолёты могли таскать в грузовом отсеке по 8 кубометров взрывчатки, который сбрасывали как бомбу и подрывали
Во первых он с птурами, во вторых он на порядок маневреннее и быстрее чиннука. Тем более чиннука загруженного патронами и с навешанным вооружением. А живучести у него нет, в игре нет адекватной ДМ вертолетов в принципе. Ми 24 сбивается просто настреляв ему в десантное отделение из пулемета и ничего особо не задев.
Не спорю, Ми-8 по ЛТХ лучше, но у ACH-47 не будет проблем с тяговооружённостью и живучестью против зенитных пулемётов как минимум винтовочного калибра, так как его полезная нагрузка в два раза выше чем у Ми-8, что, собственно, позволило нацепить дополнительное бронирование на вертолёт (Нашёл неофициальную информацию о том, что бронирование приходилось на жизненно-важные системы вертолёта и экипаж)
Прочитай еще раз до осознания. ДМ вертолетов в данный момент это просто воздушный шарик который лопается от чего угодно. Не будет у него живучести никакой
Как на этом играть?
Пилите тему:)
Поддержу.
Да и по Черному ястребу тоже, легендарный верт. Как и чинук. А если черному ястребу еще дать пулеметы с борт-стрелками… То это вообще будет имба покруче каписят. Представляете, вы летите на нем крашить наземку птурами, а борт-стрелки из миниганов другие верты поливают и наземку по бокам
Тому же UH можно дать борт-стрелка как минимум одного и стационарную турель бортовую
У меня тоже такой прикол на компе случился, с телефона все нормально. Не знаю в чем причина.
Когда нет денег на колду но хочется экшона:
Я вообще ЗА чтобы вводить в игру все существующую технику.
Но главное не ныть потом что “машинанеиграбельназачемвигруввелибесполезныйкал”. Играть то на всех машинах никого не заставляют.
И сейчас в тундре немало такой техники. Но согласитесь, всегда находятся любители и кактусы пожевать. Скилл свой проверить или наоборот натренировать. Так что я считаю, что независимо от кактусовости, любая реально существовавшая техника имеет право быть в тундре. То, что на ней не будут играть 99% игроков не имеет значение. Но найдётся всегда этот 1% который будет просто тащиться от общепринятого кактуса и ловить кайф.
Да… и нет.
Да, потому что победить на кактусе - мощь, сила, врагам могила и всеобщий респект.
Нет, потому что штурмовой Чинук будет даже не кактусным, а именно что бесполезным - ПТУР нет, а для работы НУРСами - слишком коровистый.
Все же его разработали/сколхозили как противопартизанскую машинку - пулемёты во все стороны, на случай если найдется достаточно тупой гук, чтобы пальнуть в этого монстра.
А для всего что прочнее пехотинца, но слабее бронемашины - АГС, НУРСы и пушки-20мм.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.