Думаю те кто играет за америку уже заметили что убрали трассер у ракет адатса. И казалось бы, летка теперь вообще не поймет кто и откуда её убил, но возникла мааааленькая проблема. Адатс теперь и сам не видит свою ракету. А это значит, что о попытках навести ракету на хоть сколько-то маневрирующую цель(особенно на 7-8км) можно полностью забыть. Адатс и раньше не выделялся своими зенитными способностями, но тогда из-за отсутствия прицельного контейнера у су34 его можно было подловить, и даже при совершении маневра-сбить. Теперь же максимум адатса это сбивать всякие вертолетики, да иногда по танчикам работать. Хотя возможно это я нубяра и не выкупил новую фишку, поэтому снизу создал опрос касательно его эффективности.
ADATS стал лучше
ADATS стал хуже
ADATS остался таким же
0проголосовавших
Но, так как я все же считаю себя средним игроком(и не нубом и не прошкой), который может судить об эффективности той или иной техники, создам еще один опрос касательно отката изменений адатса. Возможно в реальной жизни у птура адатса действительно не было трассера, и ракету наводили по гаданию на картах, но в игре убийство и без того не самой лучшей зенитки одной из основных наций, является не самой лучшей идеей
Адатс умер? А он последние года полтора-два был жив? Он мог сбивать даже с трассером откровенно слепых и глупых летчиков, которые тупо прямо подлетали к карте на дистанцию 5-6км (мне надо объяснять что 5-6км от вражеского респа это пистолетная дистанция для авиации в ТРБ?).
Меня вообще удивляет как Адатс все ещё на 11.7 сидит. ЗРК откровенно убогая на фоне оппонентов (про Тор на 11.0 я вообще молчу). И ладно бы Амеры были минорами с онлайном в полтора землекопа, но нет вторая по онлайну после советов нация. Или за Амеров играют какие-то гении противовоздушной борьбы (в чем я сомневаюсь) или у первой по онлайну нации (Советов) какой-то массовый скилл шышуе на авиации, что они в таких количествах наматываются на Адатс и держат ему статку
раньше хотя бы глупых сбивать мог, теперь ни умных, ни глупых сбивать не может. А с добавлением су30см, у которого есть прицельный контейнер, и который теперь вообще может не влетать в 10км зону, адатс теперь только против вертолетов и танков. Он теперь скорее всего дешевый вариант поднакопить оставшиеся ОВ для летки и их великих и ужасных аим-120, которые держат в страхе весь топ тир, сбивают абсолютно всех, и которые являются причиной отсутствия нормального ЗРК у США, ведь как говорит САМОЕ скилловое сообщество в игре: “аим-120 полностью закрывает небо, просто создай самолет с ними”. Это сарказм если что
Очень сомнительная затея ехать на Адатсе воевать с танками. Это уж скорее вариант когда команда прям окончательно кончилась и прям на респе стоит пара челиков, там мб и получится что-то наколупать.
Меня вообще пробивает на хаха с того, что в ТРБ ноют почему-то на аим-120, хотя как по мне прокид 9М в ТРБ гораздо токсичнее (особенно если знать как их кидать, чтобы противник о тебе вообще не знал).