Хотя Имхо, но вся “сильность” Аим-120 в ТРБ переоценена. 1 самолёт, который даёт по тебе 1, ну максимум 2 пуска занотчить как нефиг делать. 9М в этом плане гораздо опаснее.
но к амерам его сложно будет добавить, ведь насколько мне известно руку к его разработке они не прикладывали, и на экспорт он пока что никуда не шел
Спайдер это чисто еврейская разработка и к Амерам он может только если Улитка этого прям очень сильно захочет
в целом переоцененна, не только ТРБ
дубовая ракета слишком для реалий игры(легкого нотча)
Ну у амеров вообще маловато прям очевидных вариантов для зениток. На ум приходит только M-SHORAD с aim 9x, но его эффективность все еще будет желать лучшего, или машина с 4 AMRAAM и прицепом с радаром. Можно конечно прям конкретно упороться и добавить трофейный панцирь, но не думаю что улитка на такое пойдет
Решение для зениток только одно - наконец-то починить адатс
Сильнейшая ракета просто улетает на пол километра от прицела и не может довернуть до рандомного чела, который начал манёвр прямо у неё перед носом
Ещё недавно заметил хихоз - не дают награду за сбитие всяких умпк и громов, хотя на гепарде недавно давали
Можно не упарываться и снизить для наций без топовых ЗРК количество ОВ для вылета на ВВшках до 500 ОВ±.
да даже починив он все еще будет получать по жбану. Радар ракеты не лочит, птур после 7-8км теряет почти всю маневренность, а х38 и даже маврики позволяют работать по земле без попадания в зону работы адатса. Единственный вариант для адатса - это забить на его реальные характеристики и накрутить дальности птура, и подшаманить с радаром
Если починить, то ракеты лочить можно будет, ибо радар имеет снп на 20 целей. Сама ракета должна при любых условиях держаться ровно в центре прицела и лететь практически идеально прямо, а не бултыхаться плюс-минус 10g по прямой.
Я понимаю, что ИТОшка и даже ТОР будут лучше и бр ему нужно скидывать до 11.3 даже после фиксов, но камон, это лучшее, что будет в ветке амеров
Вспоминаем Тунгуску на 10.7 и можно дать Адатсу 11.0. После того как Тор насиловал бедолаг с 10.0 что-то типо полугода, от Адатса им хуже явно не станет.
Это челлендж такой
Так тор до сих пор на 11.0, не? Лицо катафалков с булпапами к осмотру, так сказать
челлендж уже сколько идет? Год? Думаю можно заканчивать.
Проблема в том, что там олс сопровождение, а рлс только поиска. Так что удачи искать какой-то су-30см в тучах или искать ракету без дымного шлейфа. В целом радар сопровождения это все, что ему надо.
Да найти-то можно, а вот захватить это проблема. Дай бог на 8км захватит, да и то поздновато будет, ибо уже летит карающая длань в виде 5/6 х38
У меня были достаточно большие проблемы с поиском целей, тот же вертолет заметить в деревьях трудно и ты просто стоишь крутишь головой вместе со спамом кнопки захвата олс. А ещё проблемы с локом ракет. Перехватить только выпущенную ракету, которая летит прямо в тебя, не сложно и без захвата, но ракету без шлейфа - удачи.
После игры на адатсе я уже сам как радар, могу найти вертолёт, которого даже не существует
ну а если без шуток, то правда привыкаешь и при игре на зенитке с радаром чёт прям скучно (и глаза после одного боя не болят, нда)
Кстати заметочка, у адатса, по хорошему, должен быть теплак второго поколения, но улитка это улитка.