что для панциря/кроталя/тора обычный бой, то для адатса – подвиг
на других зрк и близко так не приходится потеть, как на адатсе, но улитке побоку
самый пот это когда ракета мажет по пивной кеге в 3 тонны
С чем адатс справляется достаточно прилично - убивать высоколетящие/без бко вертолеты и ударные бпла
Жалко, что ни того, ни другого на топ тире нет, кекв.
Ну почему. Не редко вижу ка-50(2) на высоте ~1км, Ударные бпла тоже достаточно часто
Хз, вертолёты лично я очень редко вижу. Особенно, по сравнению с золотым временем адатса, когда практически в каждом бою по 3-4 каписят было
бомба относительно холодная, а вот когда олс почему-то хватает тусклый самолёт на фоне яркой урвп, вот тогда и правда начинаешь интересовать прямотой рук улитки
Так я её захватил практически сразу, ракета просто не попала.
Ну и да, громы и умпк (молчу про хаммеры) лочатся в 10 раз лучше чем х38
Как и у всех машин с ЛККУ
вот бы он ещё лочил их дальше 5км на фоне облаков…
пока дождёшься лока, две-три нормальных союзных зрк (даже оса) уже давным-давно его собьют, а без лока пускать себе дороже – и не попадёшь, и новую цель проморгаешь
Как сейчас хз, но раньше норм было, вроде. Ну а ещё ударные бпла не прям чтобы сильно маневрируют, можно и ручками наводить некоторое время.
Не смеши хоть.
Потеть на ЗРК. Нажал кнопку, запустил ракету, чуть довел по упреждению. Ракету видно в начале пути, берешь чуть большее упреждение постоянно и всё.
Проблема сбивать боеприпасы и все
Почему промахнешься? Руки трясутся чтоли?
Даже ОСА….у осы сейчас лучшая СУО в игре среди всех ЗРК вообще. Если бы не скорость ракеты, то у нее были наибольшие шансы на поражение маневрирующей цели
Потому, что адатс
Не ты ли мне говорил, что адатс отлично сбивает маневрирующие цели, отлично убивает танки (и про хороший дамаг) и что нормально может сбивать ракеты
я вчера словил хихох, когда т90 танканул мордой 6 птуров
против маневрирующей цели это не работает, а уж тем более при пуске на малую дистанцию (до 3км) по цели с большой угловой скоростью.
интересное у тебя “и всё”. удачи тебе обвести свой зур мимо пачки вихрей и потом попасть в вертолёт без трассера. с трассером это легче лёгкого, а сейчас – рандом.
да и в целом видимость боеприпасов в прицеле адатса очень странно реализована. даже поршни в прицеле видно просто замечательно на любой дистанции, а горяченную ракету или собственный зур – нет.
ракета трясётся, особенно при захвате цели через олс. такое впечатление, что олс вообще не соосна с пушкой и потому захватывает цель не центром сектора сканирования, а его краем, из-за чего прицел дёргается при захвате цели.
А в повторе ОЛС вообще из правого блока ЗУРов выходит, кекв
Любой чел на су-25/30/34,рафале, Ф-15и т.д
Я ему показывал, как в анализе защищенности адатс в борт не может задамажить стерву, выбить аз совету, а в лоб так вообще ужас.