Адекватная декомпрессия

Однако по WoT проводились турниры мирового уровня.

Обязательно сходите к ним на форум и расскажите про “несоревновательную игру”. Я думаю разработчики оценят ;)

К чёрту эту наполняемость, когда люди играют в один респ

Подключение по кабелю - это подключение какой то одной консоли до ближайшего хаба.

Никто не гарантирует равную скорость из МСК в Европу или из Челябинска в Европу.

Так же в каждом городе свои региональные провайдеры.

И если уж зашла речь за время отклика - то мощный ПК всегда будет иметь меньшие задержки чем у ПК послабее.

И это без учёта устройств ввода/вывода.
Кто то играет на офисном мониторе/телевизоре, а кто то на игровом мониторе с откликом менее 1 м/с и развёрткой 170+ герц.

P.s. консоли тоже бывают разные в том числе по производительности.

Люди не играют в 1 респ. А где играют- там уже проигранная игра. Как вот тут. Даже не смотря на мини-карту, а просто на таблицу- вот стоит ли мне появляться на втором респауне? Челику на первом месте в моей команде? И заметь, что в этом примере в 1 респ сыграл лишь 1 абрамс с нулем, леклерк с 1 фрагом и 122б с 2 фрагами и ассистом. 4 игрока из всей команды. Все остальные играли НЕ в один респ. Но бой проигрышный. И что самое забавное, в проигрыше ты обвинишь меня, леклерка, вышеупомянутого 122. Мы же в один респ сыграли.

Спойлер

Так что прекращай бредить…

Это какой?

Но ведь это не проблема игрока что его БР не популярен, это проблема разработчика сделать играбильным\конкурентным каждый уровень. Какой мне смысл всё время заходить и кормить кого-то получая за это гроши, тогда как враг получает и фраг и победный бонус.
Считаю понизить вилку разброса в половину верным решением, я бы еще добавил PVE конвои\атаки. Ведь игроков действительно не всегда на старт боя хватает. Например можно уменьшить штраф поражения чем меньше у тебя игроков в команде.

И скорее это повторение обсуждения темы Отделить бр 9.3 от 10.0-10.3 - #12 от пользователя VikAzgrael в другом ключе.

Такое может происходить на всех рангах, на всех боевых рейтингах, если обсуждаем РБ режимы.

и проблемой это станет для игрока, когда ты на регулярной основе будешь попадать в бои 7 на 7. Поэтому я и задаю соответствующие вопросы автору темы. Ты, видимо, тоже не совсем понимаешь, как на него ответить.

Я как раз дал ответ на этот запрос процитирую повторно для не читающих внимательно - “понизить вилку разброса в половину верное решение, я бы еще добавил PVE конвои\атаки. Ведь игроков действительно не всегда на старт боя хватает. Например можно уменьшить штраф поражения чем меньше у тебя игроков в команде.”

Во первых я не обвинял таких людей, я сам играю порой в один респ будь это танк или вертолёт. Суть в том зачем наполнять сессию одноресповыми игроками

Спойлер

2 лайка

вилку разброса… чего? Автор и предлагает снизить вилку бр с единицы до 0.7. Именно это и усугубит проблему наполняемости. А ты говоришь “это есть решение проблемы”. Ты не пьян?

А это как увеличит наполняемость?

А это что вообще такое? Как это увеличит наполняемость игроками в бою?

Ты либо бредишь, либо очень плохо излагаешь свои мысли. Оба варианта так себе.

Чтобы они играли. Я и челик на 122 за 1 респ сделали больше, чем многие, кто респался 2-3 раза. Это уже не говоря о том, как ты собрался отличать однореспового от не. Так что ты малость бредишь :(

Если у тебя ливанула пара человек взводных твоя награда повышается, и тем меньше у тебя желание удалить игру при поражении - это один.

PVE цели должны давать немного опыта, так чтобы у игрока на сток(только что купленной) технике меньше было опять же негратива к игре - это два.

Это ноль, ибо наполняемость боёв все еще ухудшается.

Опять таки это ноль, ибо наполняемость боёв все еще ухудшается при твоих желаниях.

Трб, вот что нужно убрать из флота

2 лайка

Их не нужно отделять.
Речь о том ждать 5 секунд, чтобы сессия наполнилась и потом половина игроков повыходит(сорян что привел одноресповых людей) к середине боя. Лучше подождать чуть больше чтоб была нормальная вилка.

шта…

подключение по кабелю к интернету всегда обеспечивает наилучший пинг и минимальную задержку

жители челябинска, в своей жизни ничего кроме “пенька” не видели, какие им консоли?))
а что касаемо москвы, то там всегда хороший интернет, и с европой идеальная связь

эм, вы это к чему? Банально, для идеального пинга ±20 ms, достаточно самых-самых дешёвых тарифов, или вы от жизни отстали?)) Хватит уже этот бред нести, у всех пинг одинаковый, если люди сидят не на вай-фае а на проводе, что актуально для консолей и пк

я вроде про консоли говорил, причём тут пука? ладно, ок, только вы снова несёте бред, о каких задержках может идти речь? Пинг не зависит от количества видюх, вставленных в комп, даже если речь идёт про фепес, то условные 2080 и 4090, будут выдавать одинаковый фепес, на средних в тундре, если поставить лок на 60, даже если его снять, разница видна не будет совершенно, а значит и на игру, особо это никак не повлияет, вы просто несёте рандомный бред про несуществующие задержки, хз даже о чём речь, о просадках фпс или о пинге))

я говорил про консольный онлайн-гейминг, как то, что предоставляет равные условия между игроками, так вот, на консолях все играют с одинаковых устройств ввода/вывода (если речь идёт о соревновательных играх, каковыми многие не являются в т.ч. и тундра), это всегда, или практически всегда, одинаковый геймпад, который идёт в комплекте

и походу вы реально застряли где-то очень давно, держу в курсе, сейчас все экраны, все мониторы имеют минимальный отклик, у меня дома даже ноут из нулевых есть, древнющий как ты сам, и задержек отклика на нём не было никаких, поэтому всё что трындят производители мониторов 99999+ghz всё это туфта и маркетинг, в который ты веришь, лол, кроме того что ты застрял где-то в девяностых, так ещё и наивный как ребёнок))))))

онлайн на пс4 не пересекается с онлайном хбохсх, ровно также и онлайн условного “нс” не пересекается с онлайном пс5, опять таки, если речь идёт о реальных соревновательных играх, и походу, ты совсем сейчас не бум-бум в том о чём говоришь, лучше рассказывай про то как “панцирь не влияет” и не лезь во взрослые темы

Изменение вилки на 0.7 повлечет за собой полный ребаланс всей техники всех БР, т.к. матчмейкинг полностью поменяется.

Это будет почище любой декомпрессии - на пару лет вперед расколбас будет.

И что главное - придется делать “компрессию” на некоторых рангах, т.к. у некоторых наций есть дыры в заполнении рангов техникой размером в 0.7 - 1 БР. И как бы в районах этих дыр и так сейчас перекосы баланса, а с вилкой 0.7 станет хуже.

В итоге придется сжимать БРы и в итоге получить еще хуже чем было с вилкой 1

Минимальную задержку до ближайшего хаба.

Видимо жители Владивостока вовсе света не видели?

Проверьте свой пинг до Германии и до Вашингтона и увидите удивительные значения.

Время кадра, время ввода/вывода - это не задержка?

Или для вас задержек обработки данных у ПК/консоли нет?

Консоли тоже бывают разные.

Вы видимо не до конца понимаете время между кадрами и задержку вывода изображения.

И правда, чего же тогда покупают современное железо и гонятся за производительностью, человеческий глаз всё равно не воспринимает больше 24 кадров (сарказм).

Если речь о WarThunder , то никакого разделения онлайна нет.

1 лайк