У тебя какое-то бинарное понятие о соревновательности. Либо уровень кс, доты и пр., либо соревновательность на нулевом уровне. Мир не черно-белый, знаешь ли. Может повзрослев, поймешь.
нет, так как игра не является соревновательной, соответственно и “скиллометра” к ней никакого нет
это элемент рандома, танк может как исчезнуть, так может и не исчезнуть, он может как успеть исчезнуть, так может и не успеть исчезнуть, и по каким параметрам он “исчезает” мы тоже не знаем, от чего это зависит, мы тоже не знаем, тут же ещё и про рандомные мэвэрики можно разговор завести, я сделал два прямых попадания в крышу, но ни одно из них не стало фрагом, ибо рандом и сломанная механика наведения, когда мэвэрик летит куда-то в область мехвода - это всё элементы рандома, прямо влияющие на кд
имею 840 наигранных часов
и я новичок с недостаточным кол-вом наигранных боёв
ахах, ну я вас понял, классно, збс вообще
Я не имел ввиду Вас. Я говорю в целом. Игрок с хорошей статистикой по моему “личному” мнению имеет куда больше вес в дискуссии.
Звучит как оправдание :)
Де-факто любая игра не является “соревновательной”, так как должна учитывать все особенности систем, на которых играют игроки. Железо, время отклика, качество картинки и т.д. В противном случае игроки уже будут находиться в неравных условиях.
“Да я на высокие ранги брал, а он вообще плохой, бмп бывает (что бывает? Бывает, что ты плохо играешь? Судя по статистике, это у тебя постоянно бывает. Именно об этом я и говорил.)”. такие забавные отмазки…
Не разбираюсь за флот.
Наверно нравятся они тебе. На всех них ты, кстати, тоже очень плохо играешь.
Не совсем понял, где ты у меня увидел гордость, а так же не совсем понял, при чем тут тезис про личную жизнь? У меня знакомый неделю в танки поиграл, после этого КД уже больше единички делал. То есть если ты вел к тому, что для “имбовой единички” надо положить на это сотни часов- нет, это вообще не так.
для кого существуют онлайн-игры на консолях? Там у каждого одинаковое железо, одинаковое разрешение и одинаковый элемент управления, на плойке дуалшок, на коробке своё что-то, и соответственно время отклика тоже одинаковое, тот же мк на консолях - это вполне себе соревновательная игра, ибо опять таки, все в абсолютно равных условиях
Открою вам секрет, но игроки на консолях тоже имеют разную статистику.
причём тут статистика и консоли? вы вообще о чём? о какой игре? я вам привёл конкретный пример - онлайн игра на консолях, где все имеют равные условия, в плане железа и управления (а вдобавок ещё и отсутствие стороннего софта, который можно поставить на пеку), а вы мне пукаете про статистику
Нет, не равные. Внезапно, но скорость интернета тоже влияет на время отклика. И опять же повторюсь, это не отменяет того факта, что уровень игры игроков может быть совершенно разным.
Статистика всегда показатель, хотите вы этого или нет.
Даже сейчас можно наблюдать бой 10 на 10, где после 2-3 минут бой идет 3 на 7. Толку мало, если у других 1 техника в сетапе
равные, на консолях все играют по кабелю, а там уже не важно, 50 мегабутов, или 100 мегабутов, или вовсе 1000 мегабутный тариф, всё равно, пинг будет одинаковый! А значит и по отклику разницы никакой не будет, ваш пук про отклик - это как про танцора и яйца, у всех отклик на консолях одинаковый, а значит все в равных условиях, если речь идёт о соревновательной игре
статистика - показатель, только в соревновательных играх, а не там где дымы работают как мантия-неведимка))
Однако по WoT проводились турниры мирового уровня.
Обязательно сходите к ним на форум и расскажите про “несоревновательную игру”. Я думаю разработчики оценят ;)
К чёрту эту наполняемость, когда люди играют в один респ
Подключение по кабелю - это подключение какой то одной консоли до ближайшего хаба.
Никто не гарантирует равную скорость из МСК в Европу или из Челябинска в Европу.
Так же в каждом городе свои региональные провайдеры.
И если уж зашла речь за время отклика - то мощный ПК всегда будет иметь меньшие задержки чем у ПК послабее.
И это без учёта устройств ввода/вывода.
Кто то играет на офисном мониторе/телевизоре, а кто то на игровом мониторе с откликом менее 1 м/с и развёрткой 170+ герц.
P.s. консоли тоже бывают разные в том числе по производительности.
Люди не играют в 1 респ. А где играют- там уже проигранная игра. Как вот тут. Даже не смотря на мини-карту, а просто на таблицу- вот стоит ли мне появляться на втором респауне? Челику на первом месте в моей команде? И заметь, что в этом примере в 1 респ сыграл лишь 1 абрамс с нулем, леклерк с 1 фрагом и 122б с 2 фрагами и ассистом. 4 игрока из всей команды. Все остальные играли НЕ в один респ. Но бой проигрышный. И что самое забавное, в проигрыше ты обвинишь меня, леклерка, вышеупомянутого 122. Мы же в один респ сыграли.
Так что прекращай бредить…
Это какой?
Но ведь это не проблема игрока что его БР не популярен, это проблема разработчика сделать играбильным\конкурентным каждый уровень. Какой мне смысл всё время заходить и кормить кого-то получая за это гроши, тогда как враг получает и фраг и победный бонус.
Считаю понизить вилку разброса в половину верным решением, я бы еще добавил PVE конвои\атаки. Ведь игроков действительно не всегда на старт боя хватает. Например можно уменьшить штраф поражения чем меньше у тебя игроков в команде.
И скорее это повторение обсуждения темы Отделить бр 9.3 от 10.0-10.3 - #12 от пользователя VikAzgrael в другом ключе.
Такое может происходить на всех рангах, на всех боевых рейтингах, если обсуждаем РБ режимы.
и проблемой это станет для игрока, когда ты на регулярной основе будешь попадать в бои 7 на 7. Поэтому я и задаю соответствующие вопросы автору темы. Ты, видимо, тоже не совсем понимаешь, как на него ответить.
Я как раз дал ответ на этот запрос процитирую повторно для не читающих внимательно - “понизить вилку разброса в половину верное решение, я бы еще добавил PVE конвои\атаки. Ведь игроков действительно не всегда на старт боя хватает. Например можно уменьшить штраф поражения чем меньше у тебя игроков в команде.”
Во первых я не обвинял таких людей, я сам играю порой в один респ будь это танк или вертолёт. Суть в том зачем наполнять сессию одноресповыми игроками