12 - 15/асы - сток.
ээээээ, как раз видят они друг-друга ¯_(ツ)_/¯ поэтому и у народа возникают вопросы =)
но если вам проще будет, то можно сравнить это и Т28/95 =))))))))) или с Foch? одинаковые же машинки, да? =))) на своих БР и видят разных противников, да? =))))
ладно, смысла всё равно нету =) по факту вся середина по БР не имеет смысла для меня для игры, ибо там такое смешение техники, что ппц… выкатываешь 1й Тигр, а тебе там Гвоздика (68г) и Акация (75г) в лоб едут… чудеса =))))))
О, да. Очередной свидетель историзма. При том что историчность в рамках тундры - это абсурд. Уже тысячу раз разрабы отвечали очевидное на эту глупость, что игра балансится по характеристикам техники и ее боевой эффективности.
Историчность - это тигр 1 на 4.3, историчность - это фердинанд на 4.3, историчность - это ктх на 5.7. Но при этом на команду должно быть 10 тигров, 2 фердинанда, а у противника 100 шерманов/тридцатьчетверок.
А, ну и конечно же историчность - это маус на 6.3, но при этом он должен быть один на команду против нескольких тысяч советов, амеров и бритов.
Или давай тебя посадим на т34 -42го года, а против тебя будут первые тигры и фердинанды. Весело будет? Исторично же. Будешь исторично как наши деды останавливать их суицидальным тараном.
Собственно вопроса 2:
- Не случится ли так что найдутся, внезапно, очередные “сикрет документс” которые пояснят за влияние дульника на стволе в сторону уменьшения пробоя каморника?
- Не случится ли очередное “мы недонастроили”, вот вам адекватная раскачка для подобного орудия?
вы тош нечитатель? я разве с претензией? я просто высказал свое мнение, что МНЕ ЛИЧНО так не нравится
я за =) благо еще успел покатать в режиме 1 Тигр против кучи Т-34 =)))))
и да, были еще события, где сетапы были историчны и имели ограничения по кол-ву имб и было вот прям оооооооооооочень круто
да, будет весело =) я просто на гусли посажу федю сначала, а не буду в лоб лезть или вообще сначала пуху выбью
другой вопрос, что для этого думать надо, а ЦА не могет, ей играть надо =))))
еще раз - это моё личное мнение и нет никаких требований или претензий к улитке
они выбрали свой путь и пусть им идут - это бизнес =)
ps
а я тем временем поставил на днях клиент картофана =))))))
СУ-122, СУ-57Б, ЗиС-30, СУ-85, СУ-85М, СУ-152, ИСУ-152, ИСУ-122, ИСУ-122С, СУ-100, 2С1, 2С3М об этом расскажешь? А то они не знают о том, что их оказывается нельзя танконуть, всегда танковал, а оказывается нельзя)
И ты их боишься? Даёшь в них каморник с ваншотом, а даже если они выстрелят первыми, то благодаря броне ты их спокойно танканешь
Такая историческая реконструкция как раз таки уместна только в событиях ради фана, а в обычном рандоме никому никакую гуслю ты не собьешь, максимум это будет последним что ты сделаешь до отправки в ангар и такая “историческая” тима немцев (если не делать историческое соотношение в количестве) - снесет советов за полторы минуты.
Что ты там думать собрался? А на тигре/феде по твоему боты будут? не допускаешь такого варинта что там тоже думающие? - Федя 6.3 позволял без труда ядерки набивать, а ты думающий что сделаешь ему на 34ке 42го, да?)
То что советские сау не обладают против немцев ультимативным пробитием - это что то меняет? Потому они и встречаются крайне редко в рандоме так мало играбельны фоне немце сау. Общей сути концепции сау в тундре это не меняет. Да и перечисленные тобой советы танкуются скорее как исключение, чем правило.
1 каморник может не успеть взвестися
2 у них фугас с РВ, а это сразу ваншот в крышу (там никто в лоб не стреляет с таких тачек)
не буду спорить, вот только недавно в ТРБ федю поставили на гусли (обе) с чуваком и отстрелили пушку, после чего я спокойно заехал в бок и ваншотнул
меня прям корежит от смысла предложения =))))))))
давайте заканчивать =)
я просто перестал донатить, меньше играю и поставил игру конкурента спустя годы - всё =)
а улитка пусть делает всё что захочет, если ей это приносит бабки
я своё удовольствие в тундре уже получил и спасибо игре за те годы =)))
Фугасницы как правило (122-мм +)
Остальные пробивают, но частенько ненаносят урона
Исключение… Это правило, все выстрелы за бой (2) танкануты
Я когда только начинал играть в тундру и скилл отсутствовал напрочь, первыми качал немцев, при этом имею с тех времен кд на первом тигре практически 2йку. Так вот если мне сейчас дать первый его “исторически” на 4.3, то как ты думаешь, меня сильно будет заботить что думають себе ранние 34ки и первые кв?) И это если я один буду на тигре, а если вся моя команда + фердинанды? - твой историзм в плане геймдизайна тундры - это абсурд.
Об советов взводится
И? Тогда он вообще перед танком взорвется
Тогда почему ВСЕ выстрелы с СУ-100 не привели к ваншоту?
А?
Или ты увидев неопровержимые доказательства решил просто игнорить?
Классический киррил прот: скинул скрин, на котором каморник пробил, но не взвелся тем самым убив только одного члена и это по его мнению танкование)
Ты понмаешь разницу между живучестью и танкованием?)
И главное: ты понимаешь что каморник на 300мм и кучей взрывчатки у сабжа этой темы, если не взведется, то также может пройти на вылет убив только одного члена экипажа?)
А что нет? ВСЕ выстрелы не привели к ваншоту в том бою, ни 1, всем просто пофиг на снаряды СУ-100… Об пантеру он тоже “не взвелся”?)?))
Это должны были быть ваншоты, немецкая пт бы ваншотнула, а советская нет, потому что советские САУ занерфлены
nfr я же выше писал, что на такой случай у улитки есть опыт событьий, где такие “имбы” были ограничены двумя вещами
1 кол-вом
2 нужно было набить ОВ, чтобы их взять
и таки ничего, всё шикарно игралось и там реально было так, что один Тигр наводил шороху если противники нубы и сливался же сразу, если противники думают и Тигра просто убивали бомбой с самолета =))))
Немецкие кармоники также не ваншотят по картонной технике, это общая механика работы каморников они все либо взводятся, либо нет. Разница лишь в том, что как раз таки немецкие сау из бумаги и об них они не взводятся, а у советских броня для этого достаточная.
Для твои постов давно пора добавить на форум помимо лайков эмодзи. А конкретно клоунский.
Все что я писал выше - это с точки зрения неуместности историзма в обычном рандоме, в событиях - пожалуйста, там это наооборот фановое разнообразие, но вот в обычном рандоме ранним 34кам против тигров даже штурмовка не поможет, так как банально они на нее не накопят уйдя за минуту в ангар.
Поэтому для меня лео 1 - это 7.3, икв 91 - это 7.0, бмп 1 - 7.3, большинство ранних птуровозок - это 7.7 - 8.0 и тд. В плане эффективности они ничем не выделялись на своих БРах, но улитка наслушавшись свидетелей историзма отправила это все туда, где вся подобная техника стала неиграбельным кормом. В связи с чем: птуровозки вымерли как класс, они практически полностью отсутствуют в рандоме, лишь оставишь в памяти тех, кто в тундре больше 3 лет. А лео 1 хоть и выкатывают мазохисты, но они из себя представляют бесплатный фраг с около нулевой результативностью.
привет, картоха =))))) просто я оттуда из-за этого ушел, теперь смотрю обратно, ибо там это реально фаново
сидеть же тут и ждать картофана 2.0 я не хочу