Ягдпантера, Федя, ягдтигр, их ни каморником, ни фугасом не убить, ни самолётом, так как на него фиг накопишь
Это как раз таки немце исключение о котором я писал. Ягдпатера имба на заниженном рейтинге. Федя на 6.7 хоть и имеет броню, но уже пробивается многими в лоб, подвижность нулевая, а орудие не выделяется по меркам сау, так как у полноценного танка КТХ такое же. Ягдтигр тоже с броней, но подвижность еще более никчемная и его орудие хоть и лучше чем у феди, но все еще не позволяет бездумно стрелять в силуэт.
Ну а мне обидно что ради десятка машин, чтобы их окружение выглядело более историческим и естественным, улитка убила целый класс техники и кучу машин превратила в неиграбельный мусор.
То есть разница между тундрой и картохой заключается исключительно в историчности противопоставляемой друг другу техники?) Других отличий между играми нет?)
Есть такое понятие “реализм”, оно как бы отличается от понятия “историчность” и именно в этом аспекте улитка многие годы позиционирует главное отличие от картохи. И поэтому я играю в тундру, а не в игрушечные танчики. Меня не смущает маус против птуровозки, потому что я понимаю условности в отношении баланса по эффективности. А вот сражение пластмасовых танчиков на управлении с полосочками хп и кружочками сведения - ну как бы…
И да, в тундре есть вагон вещей к которым можно докопаться в плане реалистичности, особенно во флоте происходит откровенный сюр, но даже с учетом всего этого она на голову превосходит картоху в данном аспекте.
Я играл когда-то пару дней в мобильную картошку и вот одна из сотен вещей, благодаря которым я играю именно в тундру: в картошке само управление техникой не дает ощущения что ты управляешь именно танком, в отличии от тундры, где выкатавая маус, ты прям чувствуешь всю его массу и как вращаешь под собой землю.
на этом предлагаю закончить общение по данной теме =)
Позиционировать не значит соответствовать.
Маус с момента добавления птуровозок в игру с ними воюет, это норма для тундры, а то что ты переходя сюда фантазировал чисто историчное противостояние техники по годам, никак не связанное с геймдизайном Вар Тандера - так это чисто твои личные проблемы и фантазии.
а можно цитату на мое такое высказывание? или очередной балабол, который видит в тексте, то что ему хочется? =)
Специально для таких свидетелей историзма улитки периодически выкатывают события, и если бы вас было больше, чем два с половиной человека (играющих чисто в них), то улитка явно сделала бы их постоянными. Но на практике все хотят этого историзма от обычного рандома, где его быть в принципе не может ввиду акцента именно на симметричном противостоянии и балансу по эффективности, а не ассиметричного и всех его особенностей и проблем. При этом в события такого рода массово комьюнити играть не хочет, потому они и носят сезонный характер.
Ты же сделал акцент на моих словах о маусе против птуров? - сделал. А значит тебя не устраивает противостояние техники исторически не противостоявшей друг другу.
¯_(ツ)_/¯
вроде даш капсом пишу, но люди всё равно не могут понять… чудеса…
для одаренных типа вас повторю, что я писал в самом начале
даш 2 раза написал для особо одаренных
Даже написав капсом ты не отменяешь биполярку в своих сообщениях:
С одной стороны - ты понимаешь концепцию геймдизайна тундры и не имеешь к этому претензий высказывая фантазии об идеальной для себя игре.
С другой стороны - понимая все это и ведя диалог с человеком, которого полностью устраивает суть концепции игры, ты задаешь вопрос “а шо ты делаешь тогда в тундре, а чо не играешь в картошку”.
Сначала перечитай логику того что сам пишешь, а уже потом используй капс.
И сразу на всякий случай уточню, что описанное мною разочарование в новом балансе не противоречит концепции геймдизайна которому годами следовала улитка. Разрабы всегда говорили что в приоритете именно баланс по эффективности, а не историзм, и все это время следовали своим словам и данной логике. Но относительно недавно наслушавшись нытья борцов за историчность и временные рамки, все таки решили отодвинуть технику, которая ничем не выделялась по эффективности туда, где она просто стала неиграбельной. Если сейчас вывести все птуровозки с их проработанными механиками из игры, то большинство этого даже не заметит, так как их в рандоме просто нет. А путь леопарда по этой же причине выглядит совсем клоунски 7.7>7.3>8.0.
И стоило оно того, чтобы бои для королевских тигров (самая популярная машина из тех, ради которых все это делалось) выглядели более историчными и естественными? - для меня нет. Потому что выбирая из двух зол, жертвование историчностью - меньшее, чем сделать множество машин неиграбельными в плане баланса.
Позволяет) У него Маусган
Скип. Больше 15 минут играть ради этого приза не хочется
Потому что ништяков за это не насыпают, жадность улитки против жадности игорьков)
Вроде и хочется себе такую дубину в ангар, а вроде не прем и как бы зачем
написал трактат, а потом понял, что смысла нету, всё равно будет как в анеке с голубем
могу сделать, чтобы вам было комфортно поставить точку и тупо напишу - “да, иногда название полка говорит многое”
на этом можете меня обвинить, что по теме сказать мне нечего и я нуб =)))
ps
и да, писать про птуровозки не играя на них - это сильно =)))))))
А что, ОФ-РВ починили?
Проверил, нет, не починили. Вы видимо не в курсе были, но уже довольно давно ОФ-РВ никого в крышу не ваншотят. Они вообще теперь бесполезны, они сейчас даже против авиации не особо-то помогают.