«Адская пушка»: PLZ83-130

Отлично убиваются недавно введенными 109 САУ. Ягдтигр вообще - тупо в рубку ваншотается 150мм ОФ-ками.

В этой игре НИКОГДА не было баланса по эффективности. Чтобы сделать баланс по эффективности, для начала люди, которые этот баланс крутят - должны начать ИГРАТЬ в эту игру. А не медитировать на сферическую статистику в вакууме да и то, только тогда когда уже все ныть начнут, что играть не возможно.

3 лайка

Я не удивлюсь, если оно в бою неожиданно перестанет пробивать что-либо. Покатал на полигоне. Вроде как пробивает. Прям ваншот за ваншотом.

Но вот прям копчиком чувствую, стоит её получить… и в бою начнутся рикошеты и непробития.

да, давно не играл на повозках… виновен =)
оказывается поломали и теперь убить в крышу проблема… улитка как всегда ¯_(ツ)_/¯

спс за комент

ОФ-РВ снаряды работают правильно, как задумано.

Просто для примера возьмите акацию и постреляйте фугасным снарядом в щеки Tiger 2 (H), обнаружите что даже обычный фугасный снаряд пробьет крышу корпуса только в случае, если снаряд был подорван в непосредственной близости от крыши корпуса, а попадания выше уже не дают достаточной силы для этого пробития. А если говорить про ОФ-РВ снаряды тут уже идут метры дистанции подрыва, о каком пробитии тут вообще может быть речь?

т.е. тогда раньше они работали неправильно и наносили завышенный урон, так?

Дополнил ответ, думаю так понятнее будет.

ну раньше то фугас с РВ спокойно убивал всех в крышу в пробнике и как раз по этой причине я даш камо на эту красавицу купил

хотя без влияния Чужих тут конечно не обошлося =)

поэтому я и спрашиваю - правильно ли я понял, что на момент ввода фугасов с РВ их дамаг был завышен и сейчас его привели к правильному варианту?

Принцип работы был некорректен, дамаг тут то причем.

ну меня как игрока волнует результат, т.е. дамаг =)))

ок, короче раньше принцип был не совсем верным, а сейчас он правильный и это не ошибка, верно?

До 300м, до того как начинает выполнять свою функцию радиовзрыватель он ничем не отличается от стокового.

Сейчас да, радиовзрыватель реагирует в пределах своих характеристик.

да, потестил, оказывается, что принцип подрыва стал другим
теперь попасть точно над крышой на минимальном расстоянии от нее стало труднее

чуть выше и всё
изображение

на больших расстояних ваааще сродни чуду =)))

спс за коменты

Почему у нее дальномера нет? Даже самого примитивного, как у немецких колымаг

А зачем? Я на 279 даже не пользуюсь им.

Не играбельная кракозябра.
Купон для биржи…
Так оно будет стоить 20-30 из-за своей ненужности….
На акк набить легко смогу
Купон бить даже стараться не буду
Оно того не стоит…

Ой как ты удобно приплел немцев только что им баланс по годам пойдет) а то что эти немчики выше 1,0 никогда не поднимутся,потому что там будут т-34 40/41, смк и кв-1 - ты технично умолчал да?)

Господи, вы ярые мейнеры отдельных наций - просто больные люди, восприятие действительности которых искажено до безобразия.

Ну какая разница кого я привел в пример баланса по годам??? Ты за все мои сообщения на эту тему так и не понял что я имею ввиду бредовость такого баланса в целом? Что значит умолчал? Я обязан был перечислить все возможные примеры подобного абсурда при балансе по годам?

Я из кучи выбрал первое что пришло на ум в качестве ПРОСТО примера и уже этого достаточно чтобы понять всю бредовость такого баланса.

Тебя не устраивает? Ну так перечисли все подобные провалы баланса по годам. Вот только ЗАЧЕМ???

Что у таких как ты в голове, как вы читаете, чем вы думаете…

Ну тогда ладно. А то есть немцеупоротыши,которые уверены в том,что баланс по годам работает только для них

Ой ещё один свидетель истории, 10 тигров 1000 34к, баланс на дне сельского туалета, тот же Фокс показал как улитки умеют думать мозгами, сначало делают потом мозг начинает работать.

Ну ты то 100% умеешь думать, раз приплетаешь ошибки улитки в балансе по эффективности к теме баланса по годам.