в других режимах
А нет возможности отключать режимы. Только карты.
в смысле? ты можешь свободно переключаться между аб, рб и сб
Я так понял он немного про иные режими пишет
Спойлер

я знаю. игроку доступно 5 слотов за серебро и ещё 6 за золото. сколько может быть в сетапе стратегов, чтобы было вообще не на чем отыграть в этом режиме?
А в чём смысл то? Бобёр в РБ до базы долетает ровно один раз, второй раз ему взлететь и долететь не дадут. Появления самолётов в РБ тоже нету, разве что “ремонт” осуществлять не дадут, но это опять же отдельный модуль уже получается.
Да хоть 1. Качать-то их как если нет целей для бомбометания? Бортстрелками в кучу влетать и расстреливать?)
Ну такая играй на четырёхморторниках в рб и сб, для кого столько режимов игры наделали?
Бобёр в РБ, во-первых, не взлетает, он в воздухе спавнится, во-вторых, с чего вы взяли, что с вероятностью 99 % бобру не дадут взлететь с союзного аэродрома и повторно облегчиться?
Тема о Маше, вы о Саше. Да, самолёты в РБ не спавнятся повторно, сбит — Ангар. Уничтожение этой же полосы (как модуля) ни на что не влияет, она разве что принесёт награду тому, кто участвовал в её уничтожении. Тема подразумевает сделать эти самые модули целью для бомбометания в большестве своём для бомбардировщиков.
Молодец, ответил на выдуманный собой же аргумент.
Я кажется не писал “два раза взлетает”.
С того что его с 50% вероятностью собьют сразу после сброса бомбочек на базу, ещё с 30% вероятностью собьют при попытке снизиться и приземлиться, и ещё с 24% - на взлёте и наборе высоты…
Что не даст смысла, так как за УРОН ПО БАЗКЕ денег и опыта дают мизер, а уничтожить этот модуль вы хоть всей командой скинувшись не сможете.
Дак на то и расчёт.
Не правда, завист от БР и от ситуации, на том же 8.0 два Ту-4 смогли бы без проблем вынести 1 модуль.
На 3.7 - 4.7 BV - 238 аналогично сметун 2, а то и три в лучшем случае модуля.
Писали…
Стратегические бомбардировщики когда-то были полноценным игровым классом, способным влиять на ход боя. Ввод B-29 и Ту-4 привел к турбобоям, из-за чего всех стратегов сделали недееспособными хрустальными модельками для украшения ангара. Из-за двух самолетов убрали смысл в десятках.
Нужно возвращать возможность уничтожить филд. На всех картах. Только на этот раз:
а) уничтожение аэродрома должно требовать больше бомб, чтобы условный отряд из четырех Ту-4 не забрал его за один заход - хотя бы одному из них придётся пополнить боезапас и отбомбиться ещё раз
б) при уничтожении филда бой не заканчивается, но команда, потерявшая аэродром, теряет 50% очков победы - таким образом, даже при идеальных условиях, когда в бою будут четыре Ту-4 плюс пара ударников и все они идеально отбомбятся по филду и уничтожат его, бой не закончится за несколько минут, и у команды, потерявшей филд, останется шанс на камбэк.
Простой и лаконичный вариант, предлагавшийся много раз, удовлетворяющих бы многих. Однако вместо того чтобы банально увеличить количество HP аэродромам (минимум для проблемного 8.0), улитка пошла иным путём, порадив не одну проблему.
Об стену бьюсь, но так и не понимаю, в чём была проблема, минимум сделать подобным образом?
Тоже не понимаю. Нет ничего проще, чем просто накинуть ХП аэродрому.
Также, пусть это ничего не изменит, хотелось бы посмотреть на человека, который принял решение полностью убить стратегических бобров, вместо того, чтобы поработать над балансом, найти компромисс. Он лёгким движением мышки перечеркнул труд художников, настройщиков флайт-модели, программистов и других людей, которые работали над стратегами. Ну и почитатели бобров массово выпилились из игры, т.к. им указали их новое место на дне пищевой цепи. Немыслимо.
С чего вдруг?
Если база приносит условные 2000 у.е. на каком-то БР, то пятая база также будет приносить те же 2000 у.е. на том же БР, потому что это такая же база, как и уже имеющиеся
Да и делать больше баз действительно нужно, сейчас все базки достаются лишь донатерам, обычные игроки тупо не имеют возможности качать штурмовики
Будет более равномерное распределение в команде, не вижу минусов. А то летишь на условном торнадо и пока долетаешь уже не куда скидывать и приходится просто тратить свое время ожидания респауна
С того, что бы один фантом или Адварк или любой другой представитель борбров не выносил заоблачные значение ОИ и СЛ.
Это что-же получают “донатеры”, что имеют преимущество в штурмовке баз ?
На что расчёт? Я вроде думал что смысл - поднять доходность бобрам за счёт новых целей, а тут получается мизер валюты потому что цель невыполнимая.
Парой трёхтонников? Я может после СБ на 288 плохо что то понимаю, но там 2х1800 не лопали модуль, а тут на БР выше должно быть ограничение повыше.
Покупают премиумный Фантом и фармят на нём опыт
А вам что мешает делать так же ?
Стоковость техники ?