Аэродром - как цель для бомбометания

Нет, не писали

А его же надо выфармить

Если у вас стоковый самолёт, то вы всё так же будете оставаться без базок.

Вот сам и ответил какое преимущество для “базки фармить” дают премы)

Обычный игрок прокачать веточный самолёт и заниматься тем же не сможет ?

Ну только после того как 200 раз убъётся об вражеские ястребы в попытках выкачать бомочки

Вы не успеваете долетать до базок ?

Правильно! На стоковый самолёт нужно повесить ещё десяток тонн бомб, что бы вообще динамики не осталось.

1 лайк

Зачем?! В чем смысл стратега, если он НЕ может выполнить свою задачу?!

На 1 БРе с Ту-4 стоят самолеты с ракетами воздух воздух, в том числе всеракурсными с дальностью 8км в лоб, 4х30ммс респауном на высоте и 70м/с климба

Ты предлагаешь ту-4 еще полчаса лететь домой, перезарядиться и еще 20 минут пытаться набрать высоту в 25минутном бою?! С головой все хорошо?

Это у кого на 8.0 есть всеракурс на 8км ?

8.3 с ним катает все время.

Хотя правильнее будет сказать так: никто не играет на ту-4 потому что есть самолеты 8.3

Хорошо, у кого на 8.3, да хоть на 9.0 есть всеракурс на 8км дальности ?

воробей на F3H димоне

Vautour N

Шикарно. А не по карточке ?
И не вижу всё ещё всеракурс.

Нет бобров, нет проблем с настройкой и геймплеем.

Пока только одни обещания в стиле сказок бла бла бла

У меня с головой всё хорошо, спасибо за беспокойство. По крайней мере чтобы понять, что если у бобров будет возможность забрать филд и закончить бой за один заход, то боброненавистники опять поднимут вой и добьются ещё более жестких нерфов и возможности повлиять на ход боя. Я этого не хочу. Мне нужен компромисс, чтобы довольно было большинство. Если будет работать слаженный отряд из четырех Ту-4, и у них будет нормальная живучесть (анонсировано Буланниковым), то у них будет возможность сделать два захода. Ракеты и 4х30мм встречаются не в каждом бою. Также я учитываю возможность наличия в бою ударников с крупными бомбами, которые тоже могут помочь с филдом.

Не нужен компромисс.
Если с одной стороны 4 бобра, значит с другой тоже 4 бобра или 4 истребителя.
То есть ситуация или равная или с преимуществом одной.
Если они не хотят сбивать пачку ту-4, то почему это проблема пилотов ту-4?

Потому что такие игроки. Вспомни 2013-2014, когда началось нытьё на бобров. Никто не будет разбираться, что нужно было перехватывать их, что нужно было грамотно строить заход на атаку бобра. Все как всегда будут садиться на 6 и подыхать, либо вовсе игнорировать бобров. Они не будут искать проблему в себе, они пойдут ныть на форум. Уже проходили. С печальными последствиями.

Чем тебе ранняя парл ракета не всеракурс? особенно по бобру который летает высоко в небе.

Слушать нытье это последнее дело.
Заниматься развитием и обучением это +.

К тому же тогда было легче. Карта была меньше, а взлет был с земли, что исключало возможность повторной атаки на бобра