Аэродром при посадке

24.07 2025 года я столкнулся с одной проблемой на карте Фолклендские острова. Обычный бой остался один на один с F-104С я на Миг-19S немецком. У меня снарядов ну 24 штуки и как тут его завалишь, решил на аэродром уйти и сесть сзади него, сажусь на брюхо я всегда на скорости 400-500 км\ч. И что же случается? Мгновенный взрыв, я буквально столкнулся с аэродромом и взрыв мгновенный. Враг в шоке, ибо видел как я приземлялся, он меня вёл зараза и тут из неоткуда взрыв. Этому багу сколько лет? И какие у вас были истории с таким инцидентом?

Возможно тут дело в том неведомом автоскрипте когда превышающая скорость техники выше в примерном-условном(ибо точные данные я не замерял) районе 500-600 км/ч - автовзрывает. Это можно прощупать просто пытаясь разогнаться на любом самолёте - на аэродроме при взлёте,Вы взорвётесь. Это можно проверить и при жёсткой посадке на аэродроме.

Сбрось ссылку на серверный повтор, если думаешь что это ошибка - тебе сюда.

интересно, сколько я играл, не знал

1 лайк

Ну я бывало видел то как люди в попытке разогнаться на Аэродроме до максималки(или просто очень-очень быстро) - так погибали-помирали. На Реактивах 9.7-12.0 с Аэродрома - такое часто бывает - разгон,разгон сверх нормы(выше 400-500 или чуть выше,не знаю,думаю что 400-600,надо замерять ещё больше для большей точности) = надлом шасси,удар об землю и смерть. При посадке проще сбрасывать скорость ниже 500,либо 400.

Всё же это просто мои наблюдения по поводу того когда разбиваешься и не разбиваешься,цифры могут быть плюс-минус не слишком точные,ибо они округлены.

Я тоже так погибал от незнания - на аэродроме при посадке и при попытке взлететь на огромной скорости. Особенно на Реактивах(когда с этим впервые столкнулся),где использовать разгон на Аэродроме при взлёте - возможно в рамках набора км/ч от длины полосы свыше 300-500 км/ч.
С посадкой - было давно это известно,просто чтобы это увидеть - надо смотреть с какой скоростью приземляешься и в каких случаях погибаешь моментально ваншотом,а когда ловишь повреждения что можно починить.

1 лайк

Gaijin Entertainment - Single Sign On вот повтор, можешь посмотреть

Это всё равно странно, у тебя ну, то есть миг-19 не настолько и лёгкий и для посадки ему ну хотя б 300 км держать или 400, я же приземлялся между 400-500 так бы свалился и просто ломал брюхо особенно при угле посадке моей

1 лайк

Завтра гляну. 🤔

Ну,а сейчас сработал скрипт. Либо в момент падения в прошлые разы - ты ловил такую скорость где не было этого предела для автоскрипта(или ваншота? Не знаю как это назвать) и ты получал повреждения с возможностью их чинить.

Хотя не многие знают о том что в игре можно на самолёте сдаться в плен,просто сев на вражеский аэродром))) На Первый где нет Зениток)))

Ремонт все равно придется платить, проверено.

1 лайк

Ну просто потому что это считается самоубийством в рамках игровой механики))) Очевидно же)))
И ещё возможно дадут штраф экипажа)))

Штраф экипажа не дали, а платить заставили полную сумму. Могли бы хотя бы половину цены заставлять платить…

1 лайк

Враг денег в кошелёк просто не положил))) Ахаха)))

оке оке

ну не многие тут на форуме как раз и сидят)
хотя я вроде и не сижу так часто

Я это узнал - сев просто так на вражеский аэродром по приколу)))

какой должен ещё быть угол чтоб я сел нормально, интересно

1 лайк

Нужно при полной прокачке пилота и действительно крупном самолёте делать наоборот, не аэродром тебя захватывает, а ты аэродром)))))))

1 лайк

Скорее всего какая-то невидимая модель столба/огня ВПП.