к сожалению это не сделаешь)
Вар тандер имеет фундаментальные правила при которых ты не должен и даже механики такой не сделают
Не стоит шутки воспринимать всерьез.
тогда зараза чините гайджины, я конечно всё понимаю про деф защиты про которую говорил Wwest но блин, у вас игра не работает, а про баланс я вообще молчу
Да,а потом Ириски расставил чтобы враг остерегался этот Аэродром,ахаха)))
такой я уж человек)
Ну можешь написать багрепорт и надеяться что улитки на него когда-то ответят. Но я бы всё-таки не рекомендовал садиться без шасси, с такой посадкой гораздо выше вероятность встретить баг.
Главное чтобы за ремонт не надо было платить))))))
Бомбардировщик летит такой с незарегистрированным экипажем - прописать что это Десант = и при посадке на первый аэродром = захватывает его,а что?)))
Будет дополнительная цель для Бомбардировщиков когда Базы разбомблены,а делать то и нечего)))
Представляю уже 6 бомбардировщиков на одном первом аэродроме,которые захватили этот аэродром и сидят на нём))) Как у себя дома)))
я более чем уверен что они подотрутся этим баг репортом, лучше мы графику починим хотя где этот баг я лично не видел, про прицелы всё ещё смешно. А то что у нас иногда тундра не видит память видеокарты я вообще молчу)
Они меня заткнули в один момент))
Да даже парочка пилотов максимального уровня прокачки с парой ПП могут и не только аэродром захватить, почти все что угодно сделают, чтоб ремонт не платить)))))
Толпа бобров на захваченном филде как толпа воробьев на проводах))))))
Неизвестно,я помню что редко на некоторых самолётах могут слететь шасси и самолёт влетит прямо носом в землю,а от этого помереть пилот может или самолёт взорваться. В основном это происходит при преодолении этой скорости и срыве шасси когда они соприкасаются с землёй уже. Можно такое получить на аэродроме в двух случаях(взлёт и посадка).
Хотя это и не связано с этой вещью,но связано с жёсткой посадкой:
У меня ещё как то помирал пилот на Бомбере бывало когда при жёсткой посадке - удар пришёлся около кабины пилота и самолёт уже погиб. Но это надо очень сильно тем местом “приложиться” в плане удара. Да и как я сажал и сажаю гигантские самолёты - так никто не сажает.
пхпх интересно видеть это приземление
просто не люблю летать на бобре из-за физики крыла при посадке
А как? У меня они все страдают от капотирования, Me-264 уж точно.
Это что в данном случае? Разбивание? Я не знаю это определение как “капотирование”.
У меня такого не было)
У меня переворачивалось бывало уже при тормозе вверх ногами и бывало очень редко - убивало Пилота.
Могу подсказать лишь одно. И в том случае если у самолёта такого типа есть флюгировка:
Радиальное меню открыть - управление двигателем:
- Включить раздельное управление двигателями
- Включить Флюгировку винта
- Сделать тягу на 100%
За счёт этих манипуляций можно делать что-то наподобие тормоза в воздухе. Но главное чтобы не перебарщивать,ибо можно так упасть. Перед прямо посадкой на землю выключить флюгировку и уже скидывать тягу до 0%. Я так сажал этого гиганта и других,но Советские самолёты могут не иметь флюгировку,Пе-8 её вроде как не имеет.
слушайте, у нас тут такой разговор хороший ведь, я вот чёт задумался а есть вообще где-то полноценная история Улиток с Тундрой?
У меня такое и на Me-264 и на Пе-8, их обоих сильно колбасит при посадке.
В обоих случаях посадка была на 250-300 км/ч, это не особо поможет.
Где-то была тема по воспоминаниям истории тундры.
вот мне стало интересно, освежить память с 2017 и раньше