Аэродром при посадке

к сожалению это не сделаешь)
Вар тандер имеет фундаментальные правила при которых ты не должен и даже механики такой не сделают

Не стоит шутки воспринимать всерьез.

тогда зараза чините гайджины, я конечно всё понимаю про деф защиты про которую говорил Wwest но блин, у вас игра не работает, а про баланс я вообще молчу

Да,а потом Ириски расставил чтобы враг остерегался этот Аэродром,ахаха)))

такой я уж человек)

Ну можешь написать багрепорт и надеяться что улитки на него когда-то ответят. Но я бы всё-таки не рекомендовал садиться без шасси, с такой посадкой гораздо выше вероятность встретить баг.

Главное чтобы за ремонт не надо было платить))))))

1 лайк

Бомбардировщик летит такой с незарегистрированным экипажем - прописать что это Десант = и при посадке на первый аэродром = захватывает его,а что?)))
Будет дополнительная цель для Бомбардировщиков когда Базы разбомблены,а делать то и нечего)))
Представляю уже 6 бомбардировщиков на одном первом аэродроме,которые захватили этот аэродром и сидят на нём))) Как у себя дома)))

я более чем уверен что они подотрутся этим баг репортом, лучше мы графику починим хотя где этот баг я лично не видел, про прицелы всё ещё смешно. А то что у нас иногда тундра не видит память видеокарты я вообще молчу)
Они меня заткнули в один момент))

Да даже парочка пилотов максимального уровня прокачки с парой ПП могут и не только аэродром захватить, почти все что угодно сделают, чтоб ремонт не платить)))))

Толпа бобров на захваченном филде как толпа воробьев на проводах))))))

1 лайк

Неизвестно,я помню что редко на некоторых самолётах могут слететь шасси и самолёт влетит прямо носом в землю,а от этого помереть пилот может или самолёт взорваться. В основном это происходит при преодолении этой скорости и срыве шасси когда они соприкасаются с землёй уже. Можно такое получить на аэродроме в двух случаях(взлёт и посадка).

Хотя это и не связано с этой вещью,но связано с жёсткой посадкой:
У меня ещё как то помирал пилот на Бомбере бывало когда при жёсткой посадке - удар пришёлся около кабины пилота и самолёт уже погиб. Но это надо очень сильно тем местом “приложиться” в плане удара. Да и как я сажал и сажаю гигантские самолёты - так никто не сажает.

пхпх интересно видеть это приземление
просто не люблю летать на бобре из-за физики крыла при посадке

А как? У меня они все страдают от капотирования, Me-264 уж точно.

Это что в данном случае? Разбивание? Я не знаю это определение как “капотирование”.

Это когда самолёт переворачивается при посадке. Я говорю про что-то такое.

У меня такого не было)
У меня переворачивалось бывало уже при тормозе вверх ногами и бывало очень редко - убивало Пилота.

Могу подсказать лишь одно. И в том случае если у самолёта такого типа есть флюгировка:
Радиальное меню открыть - управление двигателем:

1. Включить раздельное управление двигателями
  2. Включить Флюгировку винта
  3. Сделать тягу на 100%

За счёт этих манипуляций можно делать что-то наподобие тормоза в воздухе. Но главное чтобы не перебарщивать,ибо можно так упасть. Перед прямо посадкой на землю выключить флюгировку и уже скидывать тягу до 0%. Я так сажал этого гиганта и других,но Советские самолёты могут не иметь флюгировку,Пе-8 её вроде как не имеет.

слушайте, у нас тут такой разговор хороший ведь, я вот чёт задумался а есть вообще где-то полноценная история Улиток с Тундрой?

У меня такое и на Me-264 и на Пе-8, их обоих сильно колбасит при посадке.

В обоих случаях посадка была на 250-300 км/ч, это не особо поможет.

1 лайк

Где-то была тема по воспоминаниям истории тундры.

вот мне стало интересно, освежить память с 2017 и раньше