Аэродром при посадке

Вот тут можешь посмотреть.

1 лайк

Попробуйте с Флюгировкой сесть если она есть - по вышеописанным мной шагам. Ну если Вы не пробовали конечно же.

Сомневаюсь что это поможет, но попробую, все равно спасибо за совет.

1 лайк

Кстати все ещё есть возможность поиграть в старую тундру. Wings of Prey on Steam

Блин, я пытался пополнить так БК, не сработало: чужие техники отказались обслуживать (я кста всегда стараюсь садиться на шасси и без повреждений, я не про мне так просто нравится)

1 лайк

А что с ней сделают? Удалят(возможность покупки) что ли или что?

Я помню как то сколько то месяцев назад целым сел и там был таймер вроде с надписью что вас пленят)))

Да и много лет назад так садился в аркаде,очень давно было - много лет назад)))

Или этот скрипт глючит, или не везде работает, т.к. бывают случаи когда хоть на сверхзуке можешь прошерстить землю, а тебе ничего

1 лайк

Я правильно понимаю,что вы хотели сесть на вражеский аэродром за спиной противника, чтобы его завалить?

Это разве не ошибка модели филдов? После какого то обновления же было что начали все взрываться при посадке на брюхо, потом вроде это чинили, щас я снова стал замечать что при посадке камера шалит, может и баг на некоторые филды вернулся.

нет, я садился на родной филд сзади него, где обычно спавнится техника. Я решил так ибо F-104 за мной летел и ну в этой ситуации я пролетел над филдом

мне кажется на новых

Да ничего, просто может были желающие поиграть в действительно старую тундру.

2 лайка