Это что в данном случае? Разбивание? Я не знаю это определение как “капотирование”.
У меня такого не было)
У меня переворачивалось бывало уже при тормозе вверх ногами и бывало очень редко - убивало Пилота.
Могу подсказать лишь одно. И в том случае если у самолёта такого типа есть флюгировка:
Радиальное меню открыть - управление двигателем:
- Включить раздельное управление двигателями
- Включить Флюгировку винта
- Сделать тягу на 100%
За счёт этих манипуляций можно делать что-то наподобие тормоза в воздухе. Но главное чтобы не перебарщивать,ибо можно так упасть. Перед прямо посадкой на землю выключить флюгировку и уже скидывать тягу до 0%. Я так сажал этого гиганта и других,но Советские самолёты могут не иметь флюгировку,Пе-8 её вроде как не имеет.
слушайте, у нас тут такой разговор хороший ведь, я вот чёт задумался а есть вообще где-то полноценная история Улиток с Тундрой?
У меня такое и на Me-264 и на Пе-8, их обоих сильно колбасит при посадке.
В обоих случаях посадка была на 250-300 км/ч, это не особо поможет.
Где-то была тема по воспоминаниям истории тундры.
вот мне стало интересно, освежить память с 2017 и раньше
Попробуйте с Флюгировкой сесть если она есть - по вышеописанным мной шагам. Ну если Вы не пробовали конечно же.
Сомневаюсь что это поможет, но попробую, все равно спасибо за совет.
Блин, я пытался пополнить так БК, не сработало: чужие техники отказались обслуживать (я кста всегда стараюсь садиться на шасси и без повреждений, я не про мне так просто нравится)
А что с ней сделают? Удалят(возможность покупки) что ли или что?
Я помню как то сколько то месяцев назад целым сел и там был таймер вроде с надписью что вас пленят)))
Да и много лет назад так садился в аркаде,очень давно было - много лет назад)))
Или этот скрипт глючит, или не везде работает, т.к. бывают случаи когда хоть на сверхзуке можешь прошерстить землю, а тебе ничего
Я правильно понимаю,что вы хотели сесть на вражеский аэродром за спиной противника, чтобы его завалить?
Это разве не ошибка модели филдов? После какого то обновления же было что начали все взрываться при посадке на брюхо, потом вроде это чинили, щас я снова стал замечать что при посадке камера шалит, может и баг на некоторые филды вернулся.
нет, я садился на родной филд сзади него, где обычно спавнится техника. Я решил так ибо F-104 за мной летел и ну в этой ситуации я пролетел над филдом
мне кажется на новых
Да ничего, просто может были желающие поиграть в действительно старую тундру.