Аэродромы в авиа СБ. Должно быть уже пора радикально решить проблему

А и ещё нужно понимать, что фарм очков таким способом и есть ПвЕ контент игры, очки приносит, но не настолько быстро, чем падение на аэродром с отработкой 400+ неуправляемых ракет

Речь то не о тех, кто бомбит базы, уничтожает колонны и сражения, речь о тех, кто буквально в режиме “no brain” разбивается о филды
Да ПВО отсеяло часть таких игроков, но часть осталась, перестроилась и продолжает делать то, что делала раньше
Вы же не можете закрыть этап марафона за 1 бой в ТРБ например?

Уже 2 марафона прохожу в АРБ. Просто медленнее, чем раньше в АСБ.

Пока есть такой множитель, будут искать возможность абуза.

Понятно из чего состояла вся ваша мотивация играть в режим и почему вам так не нравится моя тема. ПВО очень сильно отсеивало игроков скажем так первой волны этого марафона. Дальше люди научились выбивать ПВО мавериками или гнсс бомбами, а потом снова долбить филд нарами. Так что придумать что то круче этой темы сложно и понижение коэфов ничего не даст ибо не одними марафонами едины.

Дело не во множителе, я закрывал в ТСБ марафон, получилось по сути так же как и ТРБ, просто чуть быстрее за счёт 10_2 и 11_2.

Повторюсь, дело не во множителе, имхо

Такое ощущение, что противники темы просто не хотят, чтобы им закрыли окно возможностей окончательно, ведь тогда придется играть на общих основаниях с другими игроками в АСБ, а это сложнее, чем играть в АРБ
Занятная реакция на раздражители.

Дополнено:
41% процент пользователей проголосовали против
Общее количество голосовавших - 109

Просто цифры.

Множитель - это скорость набора очков. Если очки одинаково будут набираться в АРБ и АСБ, я, разумеется, выберу более удобный для себя режим.

Я свалил, когда нерфанули очки за 1 атаку. Было 1400, стало 850. По скорости стало почти, как в АРБ, вот и свалил туда.

Мне не нравится сама мысль об обрезании дамага. Сейчас чугуний- самое слабое и невыгодное вооружение, глупость, но улитка вынуждает летать на зажигалках. Во Вьетнаме эти баки применялись только против деревень в лесах, а тут при таком дамаге они еще и легче бомб.

А филды, соответственно нарами накрывать сложнее чем базы и за счет этого и награда за нанесение урона по филду больше? Правильно я рассуждаю? Может ни чего и менять не нужно? Чел может потратить за бой 100-200к и в замен получит достойное количество очков прогресса события. Может это равноценный обмен? Может нужно опку чуть выше поднять и защищать филды от налетов соперника? Просто без собственного участия вы хотите угробить фарм другим игрокам, которым привлекателен такой вид фарма и это как ни странно способствует появлению большего онлайна в АСБ. АСБ и без того становится мертвым режимом. Недавно захотелось мне полетать на самолете БР 9.3. Пришлось летать на 10.7, с самолетами, которые превосходили меня по оснащению. (Я все равно кайфанул от игры т.к. счет был 9 - 1 в мою пользу, но меня так ни кто и не смог сбить) Потому что не было комнат в моем БРе и это было после марафона.
Чел написал:

Я с ним полностью согласен! Мне тоже кажется глупой идеей в обрезании дамага и это с тем учетом, что я ни разу не использовал нары для прокачки событий во время марафона.

Это решит все ваши проблемы с нечестным на ваш взгляд геймплеем в корне.
Можно добавить условие что в случае недолёта до базы игрока, но он выполнил любые полезные, в достат очном количестве, то он не уходит в минус на 100% или менее.

Ну или может сделать проще и урезать фарм очков за отработкой наров по Филдам или вовсе его отключить?
А ну да, о чем это я…

Запусти миссию по перехвату прямолетящих самолётов камикадзе. Поиграй. Потом ещё. И ещё. И так две недели. Несколько раз в год.
Это твой “увеличенный онлайн”.

При нормальной работе истребителей, фарм очков стоит только увеличивать.
Проблема высосана из пальца и подпитывает её обычная зависть.
Я понимаю ребят которым интересны ПвП бои и за то чтобы у них был интересный режим воздушных дуэлей. Но мне не нравится идея что кого-то надо урезать просто из-за зависти.
Я не видел в первом посте аргумента что бомбовозы руинят катки и вносят дизбаланс в сессии и соответственно не увидел более интересного варианта решения проблемы.

Пусть будет 6, ладно 8 недель из 40 в год. Вам мало?
Практически в каждой такой катке есть с кем подраться, надо просто хотеть.
Прокачку вертолётов на танках ТС почему-то не осуждает.

Любители пвп фармят марафон на фармилах бетонофилах быстрее, чем это делают фармилы бетонофилы. Мне как пвп игроку с точки зрения скорости фарма марафона выгоден наплыв фармил бетонофилов.
Но как игроку, который в игру играет ради удовольствия и который режим этот выбрал, потому что тут ну хоть чуточку думать надо - мне это не выгодно. Меня лишают геймплея те, кому на геймплей начхать. И кто откровенно абузит.

1 лайк

Эти цифры не отражают ничего кроме настроя актива форума, сам тема автора говорит об обратной ситуации.

Почему вообще вопрос стоит мало или не мало, когда режим ломается на два месяца в год?

1 лайк

При всём уважении, геймплей фармил марафонов выглядит реалистичнее чем бесконечный ПвП.
Всё происходит в рамках одной сессии, бомбовозы отвечают требованиям условий сессии.
Мне искренне жаль что истребители не могут сыскать себе ролей в таких сессиях, впрочем я за этим наблюдаю и в других режимах.

Тут комментировать, только портить

И естественно ты не прав.

Вот в эти слова стоит вникнуть лучше все тем кто желает что то “урезать”

Тоже не увидел ни каких доводов, точно так же и не увидел ответа на свой вопрос.