Осталась возможность использовать Ф-111 на БР до 11,0. Сбегут. Я после прошлого нерфа очков сбежал, а тут еще ПВО добавили!))
Вот у автора вообще не описаны случаи конкретного абьюза механик игры граничащие с понятием бага. Такой вопрос, почему вообще начисляется больше очков за использования нар?
Не вижу никакого угнетения игроков предпочитающих ПвЕ-контент
Су-39/Су-25Т мне просто не понравился.
Было бы желание, играл бы и на нем.
Насколько я помню, тут более опытные пользователи могут поправить, засчитывает кол-во попадний + сам урон от ракет
Если посмотреть на множитель урона неуправляемых ракет, а он там есть, то можно ими даже базы разбирать.
В чем сам корень, я не знаю, я не разработчик игры, я модератор форума
В АРБ года 2-3 назад, люди использовали неуправляемые ракеты по базам и получали высокую доходность в ОИ и СЛ, потом это пофиксили.
Но касаемо темы обсуждения, почему бы и тут не пофиксить фарм Очков в таблице, необходимых для прохождения марафона.
Я, лично, минусов не вижу
Ну мне нечего Вам сказать, вы буквально описали ваше желание играть в режим.
ПвО усилили не зря)
Зато сейчас все летают с зажигалками- тоже глупость, базы никогда зажигалками не долбились. А сейчас зато 500 кг бак дамажит сильнее, чем 500 кг бомба. Улитка умеет в крайности.)
Ну слушайте, я пробовал играть через зажигательные бомбы в АРБ, как вторичный источник дохода приемлемо, но по личным ощущениям, ПвП в АРБ приносит больше
А в АСБ даже если посмотреть, множитель достаточно низкий за зажигательные бомбы, т.е чтобы получить 100% активность нужно разбомбить несколько баз
А и ещё нужно понимать, что фарм очков таким способом и есть ПвЕ контент игры, очки приносит, но не настолько быстро, чем падение на аэродром с отработкой 400+ неуправляемых ракет
Речь то не о тех, кто бомбит базы, уничтожает колонны и сражения, речь о тех, кто буквально в режиме “no brain” разбивается о филды
Да ПВО отсеяло часть таких игроков, но часть осталась, перестроилась и продолжает делать то, что делала раньше
Вы же не можете закрыть этап марафона за 1 бой в ТРБ например?
Уже 2 марафона прохожу в АРБ. Просто медленнее, чем раньше в АСБ.
Пока есть такой множитель, будут искать возможность абуза.
Понятно из чего состояла вся ваша мотивация играть в режим и почему вам так не нравится моя тема. ПВО очень сильно отсеивало игроков скажем так первой волны этого марафона. Дальше люди научились выбивать ПВО мавериками или гнсс бомбами, а потом снова долбить филд нарами. Так что придумать что то круче этой темы сложно и понижение коэфов ничего не даст ибо не одними марафонами едины.
Дело не во множителе, я закрывал в ТСБ марафон, получилось по сути так же как и ТРБ, просто чуть быстрее за счёт 10_2 и 11_2.
Повторюсь, дело не во множителе, имхо
Такое ощущение, что противники темы просто не хотят, чтобы им закрыли окно возможностей окончательно, ведь тогда придется играть на общих основаниях с другими игроками в АСБ, а это сложнее, чем играть в АРБ
Занятная реакция на раздражители.
Дополнено:
41% процент пользователей проголосовали против
Общее количество голосовавших - 109
Просто цифры.
Множитель - это скорость набора очков. Если очки одинаково будут набираться в АРБ и АСБ, я, разумеется, выберу более удобный для себя режим.
Я свалил, когда нерфанули очки за 1 атаку. Было 1400, стало 850. По скорости стало почти, как в АРБ, вот и свалил туда.
Мне не нравится сама мысль об обрезании дамага. Сейчас чугуний- самое слабое и невыгодное вооружение, глупость, но улитка вынуждает летать на зажигалках. Во Вьетнаме эти баки применялись только против деревень в лесах, а тут при таком дамаге они еще и легче бомб.
А филды, соответственно нарами накрывать сложнее чем базы и за счет этого и награда за нанесение урона по филду больше? Правильно я рассуждаю? Может ни чего и менять не нужно? Чел может потратить за бой 100-200к и в замен получит достойное количество очков прогресса события. Может это равноценный обмен? Может нужно опку чуть выше поднять и защищать филды от налетов соперника? Просто без собственного участия вы хотите угробить фарм другим игрокам, которым привлекателен такой вид фарма и это как ни странно способствует появлению большего онлайна в АСБ. АСБ и без того становится мертвым режимом. Недавно захотелось мне полетать на самолете БР 9.3. Пришлось летать на 10.7, с самолетами, которые превосходили меня по оснащению. (Я все равно кайфанул от игры т.к. счет был 9 - 1 в мою пользу, но меня так ни кто и не смог сбить) Потому что не было комнат в моем БРе и это было после марафона.
Чел написал:
Я с ним полностью согласен! Мне тоже кажется глупой идеей в обрезании дамага и это с тем учетом, что я ни разу не использовал нары для прокачки событий во время марафона.
Это решит все ваши проблемы с нечестным на ваш взгляд геймплеем в корне.
Можно добавить условие что в случае недолёта до базы игрока, но он выполнил любые полезные, в достат очном количестве, то он не уходит в минус на 100% или менее.
Ну или может сделать проще и урезать фарм очков за отработкой наров по Филдам или вовсе его отключить?
А ну да, о чем это я…
Запусти миссию по перехвату прямолетящих самолётов камикадзе. Поиграй. Потом ещё. И ещё. И так две недели. Несколько раз в год.
Это твой “увеличенный онлайн”.
При нормальной работе истребителей, фарм очков стоит только увеличивать.
Проблема высосана из пальца и подпитывает её обычная зависть.
Я понимаю ребят которым интересны ПвП бои и за то чтобы у них был интересный режим воздушных дуэлей. Но мне не нравится идея что кого-то надо урезать просто из-за зависти.
Я не видел в первом посте аргумента что бомбовозы руинят катки и вносят дизбаланс в сессии и соответственно не увидел более интересного варианта решения проблемы.