Не опускайся так низко.
Ты всегда можешь сменить комнату.
А понять в какую комнату попал можно с 5-10 минут начала катки.
Десятки наровозов умножающие ВПП на 0 видимо не вносят дисбаланс)
Как решить эту проблему не трогая фарм бомбовозов? :)
Однажды наше терпение закончится! И тогда мы заткнем фармилам их грязные, лживые абьюзы!
Что прости? Лететь как беспилотник камикадзе с программой “лечу прямо, кидаю барахло, прыгаю/ломаю самолёт чтобы быстрее было” - это что ли?
Я удивлен что вы вартандер скачали. Для вас игра по пинанию тапочка по полу, или перемещения курсора мышки по рабочему столу пик геймплея в таком случае.
Не, это какой-то сюр.
Я задал этот же вопрос ему уже. Он сказал, что у ТС уже есть решение)))
А защищать свои филды не судьба совсем? Обязательно только свободная охота?
Чем тебе мешают такие игроки?
Что мешает сменить комнату?
Почему игра, в основе которой бесконечный фарм, должна быть заточена в данном режиме под любителя дуэлей?
Ответь пожалуйста.
Ну те хотя бы перед собой какую то задачу ставят. У других же просто бездумно взлететь лететь туда, куда летится.
Тогда ты мне оплачиваешь все слитые бустера. И ещё время премаккаунта. И деньги на премсамолет. Замётано? А то время на поиск тратится, бустера тоже, а я даже не играю. Рабочее время ты тоже можешь мне оплатить - ведь я трачу свободное время, ради которого работал, но которое буду вынужден уменьшить.
Зада - снаряд пушки? Океееей.
Как ты можешь защищать три филда от, пусть 5 человек, которые как дроны-камикадзе (реактивные дроны, напоминаю) летят в одну сторону? Это невозможно в принципе
А ты оплачиваешь всё это бомбовозам?
Не трать свободное время, играй в других проектах, вместо того чтобы перепиливать игру под себя.
Ммм, на столько круты истребители, что не могут противостоять беззубым бомбовозам, в таких простых условиях.
Ты знаешь, где искать, на какой высоте. У тебя УРВВ. Ты не один. Всё еще видишь проблемы!?
Ну им есть куда пойти когда абуза для них не будет. Мне - некуда идти во время марафона.
Ясненько?
Ты кажется сам не понял что написал.
Ты видимо, неопытный игрок, не могу сейчас глянуть статку, но более чем уверен - ты никогда не летал на реактивах в АСБ, и поэтому вообще не понимаешь о чём говоришь
Давай на следующем марафоне ты и прочие фармилы покажете нам как вы защищаете аэродромы и ищете комнаты. И так вот две недельки. А то чето очень много теории, а практика в руках тех, кто говорит что абуз в СБ нужно убирать.
Кстати, бомжи на детских площадках в течении двух недель - это нормально. Ты же можешь пойти и поискать другую. А бомжам где-то пить нужно.