Аэродромы в авиа СБ. Должно быть уже пора радикально решить проблему

Пусть будет 6, ладно 8 недель из 40 в год. Вам мало?
Практически в каждой такой катке есть с кем подраться, надо просто хотеть.
Прокачку вертолётов на танках ТС почему-то не осуждает.

Любители пвп фармят марафон на фармилах бетонофилах быстрее, чем это делают фармилы бетонофилы. Мне как пвп игроку с точки зрения скорости фарма марафона выгоден наплыв фармил бетонофилов.
Но как игроку, который в игру играет ради удовольствия и который режим этот выбрал, потому что тут ну хоть чуточку думать надо - мне это не выгодно. Меня лишают геймплея те, кому на геймплей начхать. И кто откровенно абузит.

1 лайк

Эти цифры не отражают ничего кроме настроя актива форума, сам тема автора говорит об обратной ситуации.

Почему вообще вопрос стоит мало или не мало, когда режим ломается на два месяца в год?

1 лайк

При всём уважении, геймплей фармил марафонов выглядит реалистичнее чем бесконечный ПвП.
Всё происходит в рамках одной сессии, бомбовозы отвечают требованиям условий сессии.
Мне искренне жаль что истребители не могут сыскать себе ролей в таких сессиях, впрочем я за этим наблюдаю и в других режимах.

Тут комментировать, только портить

И естественно ты не прав.

Вот в эти слова стоит вникнуть лучше все тем кто желает что то “урезать”

Тоже не увидел ни каких доводов, точно так же и не увидел ответа на свой вопрос.

Не опускайся так низко.
Ты всегда можешь сменить комнату.
А понять в какую комнату попал можно с 5-10 минут начала катки.

Десятки наровозов умножающие ВПП на 0 видимо не вносят дисбаланс)

Как решить эту проблему не трогая фарм бомбовозов? :)

Однажды наше терпение закончится! И тогда мы заткнем фармилам их грязные, лживые абьюзы!

Что прости? Лететь как беспилотник камикадзе с программой “лечу прямо, кидаю барахло, прыгаю/ломаю самолёт чтобы быстрее было” - это что ли?
Я удивлен что вы вартандер скачали. Для вас игра по пинанию тапочка по полу, или перемещения курсора мышки по рабочему столу пик геймплея в таком случае.
Не, это какой-то сюр.

Я задал этот же вопрос ему уже. Он сказал, что у ТС уже есть решение)))

1 лайк

А защищать свои филды не судьба совсем? Обязательно только свободная охота?

Чем тебе мешают такие игроки?
Что мешает сменить комнату?
Почему игра, в основе которой бесконечный фарм, должна быть заточена в данном режиме под любителя дуэлей?

Ответь пожалуйста.

Ну те хотя бы перед собой какую то задачу ставят. У других же просто бездумно взлететь лететь туда, куда летится.

Тогда ты мне оплачиваешь все слитые бустера. И ещё время премаккаунта. И деньги на премсамолет. Замётано? А то время на поиск тратится, бустера тоже, а я даже не играю. Рабочее время ты тоже можешь мне оплатить - ведь я трачу свободное время, ради которого работал, но которое буду вынужден уменьшить.

Зада - снаряд пушки? Океееей.

Как ты можешь защищать три филда от, пусть 5 человек, которые как дроны-камикадзе (реактивные дроны, напоминаю) летят в одну сторону? Это невозможно в принципе

1 лайк

А ты оплачиваешь всё это бомбовозам?
Не трать свободное время, играй в других проектах, вместо того чтобы перепиливать игру под себя.