Если ему по кайфу платить каждый раз за респ пусть тратит свои бабки, но задачу по заселению нарами чужого филда он выполнит в любом случае. За один респ не мало так то тратится.
Во время марафона почти не использую, по крайней мере внимания на них особо не обращаю.
Просто повторил за кем-то. Но реально то это никакой не абуз, по крайней мере, пока улитка это не запретила, а наоборот, насыпает нарады!
Пусть тратит свои бабки не абузя в режиме. Есть куча других способов заработать очки.
Вот расскажи в чем абьюз то? То что он обратно не летит и сразу возрождается на базе?
В руках считателей абуза только зависть и лень, а ещё они считают что им все что-то должны.
считатели абуза…
Дружище, а что такое сплит?
Он выбрал такой. Платить бабки и получать очки. Дальше что?
То, что он использует уязвимость в игро-экономики игры для увеличенного получения внутриигровых наград (очков марафона)
Не запрещено!
не будет очков за филды и нужно будет крабить базки. круто, да?
Он портит игру другим игрокам, те нарушает принцип честной игры. Следовательно - он нечестный игрок и должен быть наказан.
Не хватит базок на всех
Это не является целью!?
Нубье, которое в асб может только ботов сбивать и биться об бетон говорит мне о зависти и лени. Спешите смешить.
Ну так и замечательно)
значит можно выбивать стрелки и колонны, вау
Ну как бы да, правда мнеизвестны игроки которые пускают все ракеты и тоже не возвращаются на аэродром, а потом жалуются на отсутствие нормального фарма.
Колонну выбивать можно только на топах. Для остальных атака это суицид
Я выбрал прогнать бомжа с детской площадки - я ребенок, детская площадка для меня.
ого. а я и не знал что на предтопах их тоже можно выбивать