Аэродромы в авиа СБ. Должно быть уже пора радикально решить проблему

Если ему по кайфу платить каждый раз за респ пусть тратит свои бабки, но задачу по заселению нарами чужого филда он выполнит в любом случае. За один респ не мало так то тратится.

Во время марафона почти не использую, по крайней мере внимания на них особо не обращаю.

Просто повторил за кем-то. Но реально то это никакой не абуз, по крайней мере, пока улитка это не запретила, а наоборот, насыпает нарады!

Пусть тратит свои бабки не абузя в режиме. Есть куча других способов заработать очки.

Вот расскажи в чем абьюз то? То что он обратно не летит и сразу возрождается на базе?

В руках считателей абуза только зависть и лень, а ещё они считают что им все что-то должны.

считатели абуза…
Дружище, а что такое сплит?

Он выбрал такой. Платить бабки и получать очки. Дальше что?

То, что он использует уязвимость в игро-экономики игры для увеличенного получения внутриигровых наград (очков марафона)

Не запрещено!

1 лайк

не будет очков за филды и нужно будет крабить базки. круто, да?

Он портит игру другим игрокам, те нарушает принцип честной игры. Следовательно - он нечестный игрок и должен быть наказан.

Не хватит базок на всех

Это не является целью!?

Нубье, которое в асб может только ботов сбивать и биться об бетон говорит мне о зависти и лени. Спешите смешить.

1 лайк

Ну так и замечательно)

значит можно выбивать стрелки и колонны, вау

Ну как бы да, правда мнеизвестны игроки которые пускают все ракеты и тоже не возвращаются на аэродром, а потом жалуются на отсутствие нормального фарма.

Колонну выбивать можно только на топах. Для остальных атака это суицид

1 лайк

Я выбрал прогнать бомжа с детской площадки - я ребенок, детская площадка для меня.

ого. а я и не знал что на предтопах их тоже можно выбивать