Только у машин с высокоточным оружием
спасибо капитан очевидность, я же в режим не играю
Уязвимость в том что он сам нашел филд, сам прилетел, сам выпустил ракеты по филду, сам оплатил респ, сам снова полетел? На каком этапе проявляется эта уязвимость? Поясни пожалуйста.
Так че делать Игорьку на F-4S?
Ага, сразу отхватишь, ну и бегом- жаловаться! У тебя же это так всегда!
самолётики. кораблики. задач полно, приставучка
Отхватишь? а ты летать умеешь?
да про это уже было сказано)
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Если не умеет то ему не место в АСБ, я прав?
А ты летать умеешь для того, чтобы писать такие вещи? Что такое “сплит”?
Самый простой вопрос. На него любой вирпил знает ответ
да не только вирпил, любой рбшник ёпт
Что значит летать, воин компьютерный!? Ты считаешь, что ты летаешь!? У тебя большие проблемы!
Поясняю - увеличенное количество очков получают за стрельбу нарами по филду, где очки начисляют за попадания, при этом игра не вкурсе, что количество попаданий, совершаемое нарами - значительно больше чем, например, бомбами и всё равно даёт награду. Множитель настроен на то, что макисмум та за раз попадёшь там 50 бомбами, а ты попадаешь 300 нарами.
Так я тебя спрашиваю, умеешь или нет? Или только сам отхватывать можешь и убегать в другую комнату и сюда жаловаться?
это к уярову! вот спец по жалобам!
я не псих!
А с чего вы решили что это сложнее? Человек летает в одну сторону, наводит прицел на модуль филда и зажимает кнопку сброса нар. Притом полёт выполняется в один конец, это не совсем честные на руку люди даже автоматизировали.
Да такая себе уязвимость если честно.
Так бы и сказал, что не умеешь и учиться не хочешь. Ты приходишь в режим только чтобы пофармить марафон, что было обсуждено уже не раз. Ну и выпалить своё очень аргументированное мнение на форуме
Новичкам в АСБ всегда рады, новая кровь, молодёжь - будущее нации, им всегда стараются помочь, научить. так что ты не прав