Аэродромы в авиа СБ. Должно быть уже пора радикально решить проблему

Любители пофармить марафон, великие отхватыватели и обожающие летать из точку А в точку Б безвозвратно.

Объявляю вам, если вдруг вы не в курсе, что вы после смены ЗРК на Итохи больше не можете НАРить филды. Выдумывайте другие способы. За сим все ваши притязания считаю неаргументарованными, безапеляционными и бессмысленными как и ваше пребывание в режиме без какого-либо желания чему-либо научиться. Аналогичное применяется и к любителям сбивать фармил @Игрoк и также ничему не учиться и не познавать возможности авиации в игре.

Почему вы так пишите будто бы моя тема убирает ПВЕ активности из режима полностью? Я же даже в теме написал что наличие абуза филдов даже не даёт возможности как то увеличивать заработок в режиме и мотивировать игрока на активную игру. А лимит в 600 очков касается ВСЕХ кто там играет. Никто у вас ПВЕ не отбирает, тема направлена на искоренение долбежки филдов и только её. Остальные ПВЕ аспекты режима НЕ затрагиваются. Пожалуйста прекратите ставить равно между наровозом до филда и пве игроком, это совсем разные материи.

Ты выше циферки писал про то сколько за.
А можно теперь увидеть циферки “решающего” количества игроков?

Нет, я считаю, что нужно запрещать всё подряд, если это касается абьюзеров в игре

Ни к тем, ни к другим не отношусь, но на бред у меня аллергия. “Апчхи”, извините это не для вас.

Вы их сами можете посмотреть

Я так и не понял в чем абьюз заключается.

Человек буквально меняет СЛ на марафон! В каком месте абьюз?

Я любитель сбивать фармил? Это было ровно один раз, один этап одного марафона. При чём там было доказано что один аэродром в состоянии эффективно оборонять один единственный истребитель не шибко обвешенный ракетами.
Т.ч. ищите свои геймплейные проблемы в себе. Или берите отпуск от игры во время марафонов.

Громко пукнув, сказал:

Что такое сплит? Что такое кобра? Что такое колокол? Что такое пропуск? В чём отличия внутренней траектории от внешней? В какую лучше вставать в каких ситуациях? Что такое два круга? Что такое один круг?

В том, что он прикладывает минимальные усилия в минимальное время, относительно других режимов и типов игры.

Не понимаю причём тут СЛ, в других режимах точно так же меняют СЛ на марафон

Наверное даже стоит добавить что прем аккаунт в нынешнем виде защищает от ухода в минус в АСБ, можно хоть 100 раз разбиться и ничем за это не заплатить. Но это снова идут вещи слабо относящиеся к моей теме.

За те же десять респов чел отдаст ~150к и это в лучшем случае он заработает 20к очков события.

Нам мало - это факт. До тех пор, пока АСБ не станет комфортным для нормальных людей режимом мы не успокоимся. Наша цель - ваш кошмар!

Смог нажимать на кнопку пуска ракеты - сразу стал опытным, пожилым вирпилом.

И куда же тут смотреть?
У меня реально был один бой с кд 3/30, при чём две смерти это тимкилл.
Всё остальное это ровно такие же сессии как у тебя, с обычными игроками. МЛА действительно больше игралась во время марафона, где сбивались так же и харьки ползающие по земле, это же так реалистично.
Все указанные самолёты выводились из стока в асб.

Томкеты на время марафона деактивировать будем?

Ответьте мне пожалуйста как топикстартеру, зачем вы вместо простого решения предлагаемого в теме пытаетесь его поменять на что то свое либо же вовсе оправдываете фармил филдов какими то потерями серебра? Уже были предложения в виде ввода времени на респавн, ввода ОВ в асб, наказаний серебром, отбиранием награды без посадки и т.д. Это всё не работает с тем, с чем призвано бороться. Если вы не способны самому себе задать вопрос как вы бы это обошли то зачем вы это всё предлагаете собственно? За всё время существования темы никто так и не смог внятно объяснить почему получать мильён очков за полет в один конец и спам нарами это нормально и должно существовать в игре.

Спойлер

Снимок экрана (104)

Правда, сколько у меня вычло в бою СЛ?

Ух ты, профессионал прямолетящих сбивать. Хоть на один вопрос из заданных раннее ответишь?

а ты в курсе о том что от пениксов можно уклоняться?